12.170 cursos gratis
8.780.874 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil > Opiniones del curso

Inglés fácil

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,34/10 (146 opiniones) |365800 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 146 opiniones del curso Inglés fácil




Sobre el curso: Inglés fácil- 03/11/2009

Me es muy util los cursos que maneja MAILXMAIL, SON LOS UNICOS QUE OFRECEN CURSOS que realmente son UTILES para profesionistas, estudiantes, ejecutivos, investigadores de verdad me ayuda mucho los cursos que manejan. Gracias Lulu Q

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy valioso
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 11/10/2009

es muy valioso e interesante dado que permite aprender y comunicarte con otros que hablan este idioma y puedes aprender mas de culturas que hablan esta lengua


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 30/09/2009

Es un curso que me ha llevado a querer aprender hablar ingles. Tiene unas explicaciones gramaticales las cuales uno las entiende perfectamente. Las cuales te llevan a formas otras oraciones con el conocimiento que tiene uno con otras palabras.
Lo mejor
Un curso claro, sencillo, fácil de aprende y utilizar.
Lo que no me ha gustado
No se cuenta con el audio que es de suma importancia para escuhar la pronunciación de las palabras. Limita el aprendizaje


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 29/09/2009

muy bueno el curso pero seria mas facil si tambien llevara acompañado de la forma de pronunciacion
Lo mejor
muy detallado
Lo que no me ha gustado
que se ve la forma de como pronunciarse


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 29/09/2009

me encanta pero me gustaria ver videos sobre la pronunciación por fis.
Lo mejor
es gratis y muy claro
Lo que no me ha gustado
que no tengan video de pronuncicion por lección


  
HOLA
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 19/09/2009

HOLA A TODOS, AHORA SI ALGUIEN PUEDE DECIRME AL TERMINAR EL CURSO, TE ENVÍAN UNA EVALUACIÓN O TENES QUE SOLICITAR, NO ME MANDARON LA EVALUACIÓN.


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 08/06/2009

SIEMPRE BUSCABA ALGO ASI FACIL Y BIEN DESCRITO PASO A PASO Y ADEMAS GRATIS GRACIAS TAMBIEN DEBERIAN DE PONER LA PRONUNCIACION

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 07/06/2009

No hay información sobre como se forma o cambia el género y número de los sustantivos y/o adjetivos. Quizás no supe buscarla. Gracias

Ha sido útil para 1 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 05/06/2009

es super facil inscribase ya es super practico yo aprendi aunque yo decia que el ingles no era para mi y no megustaba ahora me facina mas fino¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Re: Mas fino

09/11/2010
pues ami no toda la vid me ha encantado

  

Sobre el curso: Inglés fácil- 10/05/2009

Quiero saber como llega la evaluacion y posterior el diploma virtual. He enviado numerosos mail y nadie responde. Monica


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 06/05/2009

Muy bueno, he recordado muchas cosas e incluso aprendido cosas que ignoraba completamente en gramática. Es super práctico y fácil de entender.


  
MUY UTIL
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 30/04/2009

MUY BUENO, PARA DARLE UN REPASO A LO QUE ESTUDIE HACE AÑOS Y QUE LO PODIA TENER UN POCO OLVIDADO.


  
Verbos
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 26/04/2009

Qué maravilla poder estudiar y recordar facilmente las bases del inglés


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 23/04/2009

Refrescante, claro y sencillo.Muchas gracias por hacernos el idioma más ligero.


  
Diploma
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 23/04/2009

Hola el curso es buenisimo pero estube toda la tarde haciendolo y lo termine pero no hay diploma y donde solicitarlo

Re: Solicitud del Diploma

09/09/2009
Hola ¿Has conseguido el diploma?

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail