12.185 cursos gratis
8.725.540 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil > Opiniones del curso

Inglés fácil

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,34/10 (146 opiniones) |365800 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 146 opiniones del curso Inglés fácil



Gracias
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 21/03/2013

Muchisimas gracias.... Estoy encantada de poder recordar el ingles...ya que hace tantos años que lo estudie en el cole y como nunca lo practique....lo fui olvidando. Ahora empiezo desde cero para poder seguir el ritmo del profesor.....Muchas gracias.....esto es estupendo.
Soy una Colombiana ncionalizada en España....muchas gracias a todos por compartir

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 16/10/2012

Muy recomendable para los verbos y sus tiempos, ameno y de verdad no se hace pesado ni díficil.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Realmente no tiene nada que no me haya gustado


  
MUY fACIL.
9/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 29/09/2012

É um curso muito facil e de rápida compreensão que ajuda e muito. Só estudar.
Lo mejor
Tudo.................................................................................................................................................................
Lo que no me ha gustado
Não.........................................................................................................................................


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 07/06/2012

super facil y sencillo pero explicativo da cada informacion detallada y bueno la vdd es muy util todo el vocabulario ke maneja les pongo un 10 graxias en verdad me ayudo much
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 18/03/2012

es muy bueno muy facil de enterder que es lo mas importante sencillo bien explicado yyy aprender ingles es muy buen curso
Lo que no me ha gustado
la explicacion en frases que entendemos


  
Los verbos
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 12/03/2012

ME GUSTA POR QUE PARA LOS PEREZOSOS ES MAS FÁCIL HACER LAS TAREAS Y LO DIGO POR EXPERIENCIA


  
Por favor
1/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 08/06/2011

Estaba solo leyendo lo del presente simple, y al decir que el verbo like esta en su forma infinitiva ya es grave error, primero aprende bien la gramatica, y despues consulta,las personas que estan leyendo esto de estan metiendo un gran error en sus cabezas :s

Ha sido útil para 8 de 8 alumnos


  
Laura
1/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 18/05/2011

esta mal todo no puede acabar ing acaba en er entonces esta mal cuando sepas lo que dices me llamas vale ?
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 25/04/2011

ME ENCANT ES MUY BUEO ES LO QUE NECESITO SABER JUTO Y PRECIS ADEMAS ME SALVADE LAS PREBAS JAJAJAJAJAJ
Lo mejor
REDACTADO CM UNO LO QIERE
Lo que no me ha gustado
NO PARA NADA AUNQU SELE PODRIA PONER MAS COSAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 28/01/2011

es uno de los cursos mas detallados y faciles que he viso
Lo mejor
explica muy bien de cada tema
Lo que no me ha gustado
es muy basico


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 21/06/2010

Muchas gracias¡¡¡
Hoy tengo un examen de ingles sobre esto y no me aclaraba con los tiempos y esto me a servido de mucho.
Muchas Gracias.
Lo mejor
Que explica muy bien
Lo que no me ha gustado
Que wn los dos tiemposhay una oracion en el mismo tiempo y no se cual es cual

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 02/05/2010

agradecidos por tan excelente material didactico no solo a la gente interesada en este importante idioma, sino tambien a muchos maestros que reforzamos nuestros conocimientos.
Lo mejor
la facilidad para entender los temas
Lo que no me ha gustado
no caben criticas negativas.. solo loas y parabienes

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 06/04/2010

Quiero felicitarles, es un buen curso y muy didáctico puede aprenderse rápido asi como lo dice su titulo. Gracias y que Dios les Bendiga
Lo que no me ha gustado
todo


  

Sobre el curso: Inglés fácil- 12/02/2010

muy bueno kapo..sigan poniemdo mas cosas de ingles..che pero te hago una pregunta y x favor contestamela...cuando el presente continuo lleva ING?
Lo mejor
qe son re piolas
Lo que no me ha gustado
emm no

Re: El presente continuo,el pasado y como preguntar .

11/05/2011
todo el tiempo el presente continuo va llevar terminacion ING porque es una accion que se esta realizando en el preciso momento...no esta demas decirte que va de la mano con el verbo to(be)ser o estar,o el pasado del to (be)was,were..
Te escribo unos ejemplos a ver si me entiendes..
I am,you are,he is,she is,It is,we are,you are,they are. (presente continuo)
I am workig now.(presente continuo)estoy trabajando ahora.
I was working in EE.UU. LAST YEAR (Pasado)yo estaba trabajando en estados unidos el año pasado
Did you work yesterday.?(pasado)trabajaste ayer?
o utlizando el pasado del verbo to (be)

Are you working now?en pregunta,is he..is she...are we...are you...are they.

  
Que copion
1/10

Sobre el curso: Inglés fácil- 04/02/2010

que copion solo copio y pego lo que hay en aula facil sea original no se copie de lo que otra persona ya iso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Inglés? ¡No te costará nada!