12.185 cursos gratis
8.727.992 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil y práctico > Opiniones del curso

Inglés fácil y práctico

Autor: Delia Sánchez
Curso:
9,57/10 (7 opiniones) |10133 alumnos|Fecha publicación: 23/09/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Inglés fácil y práctico




Sobre el curso: Inglés fácil y práctico- 08/02/2012

Me encantaron estas frases son ideales para dedicar en una ocasión especial, hace tiempo encontré un articulo con buenas frases en ingles http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/12-frases-de-amor-en-ingles, y elegí una para mis tarjetas de san Valentín, una de mis favoritas fue We learn to love not when we find the perfect person, but when we got to see so perfect an imperfect person.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil y práctico- 31/03/2010

Me ha encantado la manera como están explicadas las cosas más cotidianas con las que uno se encuentra y los ejemplos y descripciones son encantadoras.
Lo mejor
La manera de abrodar los temas, como se ha dado incapie en las partes fundamentales y lo solido de las respuestas vuelven el aprendizaje más fácil.
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil y práctico- 22/10/2009

Muy bueno porque explica lo cotidiano, que a veces al ir aprendiendo uno el inglés, es lo que menos se sabe y que es indispensable, pués se tiene uno que comunicar en todos los ámbitos. Gracias
Lo mejor
Que está muy práctico y que lo motiva a uno para seguir aprendiéndolo, además da muchos tips como cantar etc.
Lo que no me ha gustado
Todo es bueno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil y práctico- 17/10/2009

MUY BUENO EL CURSO DE MUCHO VALOR
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Inglés fácil y práctico- 11/10/2009

hola no se como entrar y quiero aprender inqles me parece muy bonita

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés fácil y práctico- 08/10/2009

gracias esta curso me ayudo a comprender que el ingles no es un idioma aburrido ,hasta escuchando tu cancion favorita puedes hacerlo.
Lo mejor
aprendi algunos trucos para hacer mas facil el ingles.


  
Ingles
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil y práctico- 22/09/2009

estoy aburrido de buscar traductores ingles español para las lecturas que me interesan. este curso de ingles me ha servido para motivarme más a aprender ingles
Lo mejor
es ameno de leer
Lo que no me ha gustado
debería haber más ejercicios en ingles


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Inglés? ¡No te costará nada!