12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil Nivel 5 > Opiniones del curso

Inglés fácil Nivel 5

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,43/10 (22 opiniones) |49997 alumnos|Fecha publicación: 16/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Inglés fácil Nivel 5



Anonimo
FACILISIMO
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 01/08/2012

Interesante facil descomplicado .Ojala tuviera audicion...............Muchas Gracias
Lo mejor
qUE NO TENGA AUDICION

Re: Los audios los tienes en AULAFACIL

11/12/2013
QUE MANERA DE PLAGIAR

  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 19/03/2010

El curso esta maravilloso, a mi en lo personal me ha ayudado mucho, me facilita la compresión de muchos temas,

sinceramente esta excelente.


  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 02/03/2010

ESTA EXCELENTE ESTE CURSO, SENCILLO Y FÁCIL DE ENTENDER, NOS AMPLÍA LOS CONOCIMIENTOS A QUIENES DESEAMOS APRENDER EL IDIOMA. MIS FELICITACIONES AL AUTOR Y OJALÁ NOS SORPRENDA CON MÁS INTERSANTES TEMAS ACERCA DE INGLÉS

Re: El nivel 5

19/06/2012
es genial porq tu sentido de entendimiento se desarrolla mas fasilmente en el ingles..

  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 02/03/2009

la verdad estos niveles de ingles, permiten que uno comprenda mejor la estructura del idioma, ademas de estar perfectamente explicado y trae comentarios, que incluso en algunos colegios on enseñan, todo el curso en todo slos niveles me parece maravilloso, sin embargo me gustaria la fonetica, y un nivel mas, donde trajera parrafos completos y poder observar y analizar los niveles estudidados pero muchas gracias, es increible!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 13/02/2009

fuera maravilloso si lo dieran tambien auditivo que en vez de musica todo el dia fuera el aprendisaje por el oir


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 05/10/2008

este curso es tan chevere me gusto mucho


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 31/01/2008

EXCELENTE. REALMENTE ES UN CURSO MUY UTIL


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 30/10/2007

Me ha parecido extraordinario, principalmente por su orientación básica perfectamente definida.


  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 28/10/2007

esta exelente espero que me sigan mandando mas cursos de este tipo


  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 24/10/2007

Facil y excelente, con este curso recordare muchas e las cosas olvidadas para nuevamente ponerme al dia en mi espaninglish. Mil gracias a Ivan T.C. por ayudarnos a aprender y recordar y a maixmail por enviarme el aviso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 24/10/2007

muy buen curso Excelente sintesis. Me gustaria ver la parte que sigue dado que el autor agrega queda. Gracias Susana


  
UAN NOTA
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 24/10/2007

ES UN CURSO SUPER FACIL, RAPIDO Y CHEVERE


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 23/10/2007

Gracias por la oportunidad, es muy sencillo y bueno , ademas se refrescan conocimientos muy basico o sencillos por decir algo, seguire tomando los niveles mas inmediatos, espero que los haya para aprovechar esta gran oportunidad. Felicitaciones.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 23/10/2007

Esta muy bien estructurado el curso y bien ilustrado gracias por darnos la oprtunidad de aprender una segunda lengua y mas como es el ingles.. hoy en dia los cursos de ingles son muy costoso y con mailmail todo es mas facil gracias


  
Grandeza
9/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 5- 29/07/2007

Los felicito hacen un buen trabajo sigan asi por que gracias austedes muchos apredenmos varios cursos interezantes se los agradesco mucho, hasta pronto. atte. javi


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Inglés? ¡No te costará nada!