12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés fácil Nivel 3 > Opiniones del curso

Inglés fácil Nivel 3

Autor: Ivan T.C.
Curso:
9,33/10 (18 opiniones) |36725 alumnos|Fecha publicación: 16/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Inglés fácil Nivel 3




Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 16/09/2013

Donde está el 4º curso o cual es?, Está muy bueno Gracias por el curso
Lo mejor
Completo
Lo que no me ha gustado
Ejercicios para practicar estos conocimientos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 16/07/2010

no estoy inscripto en ningun curso pues me da miedo si despues aparece una cuenta a pagar es muy interesante los cursos de ustedes y si me gustaria estar estudiando exitos a todos los que an echo este magnifico trabajo y sigan pensando en nosotros gracias
Lo mejor
para mi ,este curso ,es uno de los mejores que he tenido la oportunidad de ver es muy completo y esta muy bien esplicado para las personas de habla ispana
Lo que no me ha gustado
creo que , al curso le falta un poco de audio pues tambien la pronunciacion es importante

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: MALO

15/07/2013
NO ENTENDI NADA

  
Perfecto
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 16/06/2010

hola a todos los que se preocupan por darnos estos excelentes cursos. Espero seguir esperando mas de ustedes ya que son muy buenos en lo que hasen. (solamente una cosa podrian poner mas oracciones con nuevas palbas gracias)
Lo mejor
lomejor es que lotenemos ala mano.
Lo que no me ha gustado
hasta ahora no hay algo que no me aya gustado.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 26/10/2009

es muy bueno te ayuda demasiado en el aprendizaje basico del ingles, sobre todo para comenzar a hablar frases completas
Lo mejor
te dice todo lo que necesitas saber para este nivel
Lo que no me ha gustado
no viene la forma de pronunciarlo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 05/10/2009

El curso es excelente, claro y preciso para que cualquier persona pueda iniciar el estudio del idioma. FELICITACIONES y gracias, me ayudó en mi necesidad.


  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 11/07/2009

Me ha despejado varias dudas, me parece complementario del nivel basico, lo puedo estudiar hasta con mi hijo, enseñandole he aprendido más. Alexander.....


  
Genial!!
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 02/03/2009

la verdad estos niveles de ingles, permiten que uno comprenda mejor la estructura del idioma, ademas de estar perfectamente explicado y trae comentarios, que incluso en algunos colegios on enseñan, todo el curso en todo slos niveles me parece maravilloso, sin embargo me gustaria la fonetica


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 25/01/2009

seria mas interasente con pronunciacion y muy practico para los chicos. le doy 8.8 puntos de 10


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 02/01/2009

me encanto!!me parece super facil,aun que si no sabes pronunciarlo te atascas.es buena base para el dominio futuro de la lengua inglesa.


  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 15/06/2008

Ma. Cristina. Voy en el 4o. nivel y me parece muy completo. Pero me gustaria contar con la pronunciación.


  
Información
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 10/12/2007

Señores , yo estava tomando el curso de inglés, íba en el segundo nivel y dejaron de enviarme las lecciones 9 y 10 yo quiero continúar,podrían enviarme estas lecciones para continuar con los niveles siguientes?, se los agradecería mucho


  
Gramatica
10/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 04/11/2007

considero que la gramatica es importante pero con solo conocer de ella no asegura el aprendizaje


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 24/10/2007

mucha informaciòn que quizas necesitarìa mas detenimiento para evitar errores por ejemplo en pronombres....


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 13/08/2007

En mi opinión, deberia de tener la pronunciación del las palabras.


  

Sobre el curso: Inglés fácil Nivel 3- 12/06/2007

Creo que es un muy buen curso de ingles ya que trae consigo la pronunciacion del mismo en cada frase que aparece, y ademas esta super-explicado como que es para un niño de 5 años.......... ........EXCELENTE!!!!!!!!!!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Inglés? ¡No te costará nada!