12.176 cursos gratis
8.741.161 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés. Escribir bien > Opiniones del curso

Inglés. Escribir bien

Links&lynx

Autor: Links&lynx
Curso:
9,41/10 (22 opiniones) |13073 alumnos|Fecha publicación: 04/09/2008

Hay 22 opiniones del curso Inglés. Escribir bien




Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 01/06/2011

yo estoy estudiando basicos por madurez y me cuesta mucho la clase de ingles con esta ayuda creo que voy a poder avanzar mejor en el estudio muchas gracias por su ayuda
Lo mejor
muy bueno
Lo que no me ha gustado
me falta tiempo para aprender mas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 06/01/2010

los felicito


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 16/11/2009

Los cursos de ingles me parecen geniales y muy practicos


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 31/10/2009

The course is good , because it is important speak and write in English.


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 07/08/2009

It´s very good and I´m gald to write about that. I se all particpations are in Spanis I believe we have effort and write in English.
Lo mejor
It´s easy and clear
Lo que no me ha gustado
It´s so short...


  
Es vacano
10/10

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 07/04/2009

bueno es una gran oportunidad que nos brinda esta venta para poder conocer mas y aprender mas del ingles y tambien saber la forma de escribir y poder pronunciarlo


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 31/03/2009

buenisimo es de mucha ayuda es complementario con el otro curso muchas gracias parece mentira pero este curso de ingles es super importante xq el que sabe hablar ingles tiene las puertas abierta en todos lados


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 28/02/2009

Este curso es de lo mejor a traavez de esste curso e aprendido bastante se lo recomiendo a todos es super......


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 13/02/2009

megustaria que si esiste un curso tambien auditivo poder obtenerlo para mayor fluides y aprendisaje se le agradese respuesta lo mas urgente pocible gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 10/02/2009

Siempre me ha gustado el ingles puesto que escucho música americana y ahora con este curso aspiro a aprenderlo bien para hablarlo y escribirlo con fluidez


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 28/01/2009

me gusta mucho el curso por aprende y interactua mucho con los programas que ofrese


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 26/01/2009

Muy claro para las personas que no sabemos nada de ingles


  
Fantastico
8/10

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 23/01/2009

este curso es fantasico para las personas q no tienen acceso a ir a una escuela por falta de tiempo.


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 22/01/2009

creo que es indispensable escribir bien y este curso te brinda la opurtunidad


  

Sobre el curso: Inglés. Escribir bien- 16/01/2009

Estaba muy feliz con mi curso pero quede sorprendida de no volver a recibir ninguna informacion, les agradeceria segur enviandome el curso, ya que es maravilloso. Gracias. Rosario Rodriguez


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail