12.170 cursos gratis
8.769.741 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés elemental > Opiniones del curso

Inglés elemental

Autor: Roberto Meregildo
Curso:
8,98/10 (42 opiniones) |43834 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 42 opiniones del curso Inglés elemental



Es completo
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 10/04/2007

Presenta una idea completa de las nociones básicas del inglés.


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 31/01/2007

No tiene algún tipo de evaluación y por ende, una certificación?


  
PÉSIMO
1/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 18/09/2006

ESTO NO ES UN CURSO, ES UNA BURLA, UNA COMPLETA PÉRDIDA DE TIEMPO. SE NOTA QUE ESTA PERSONA NO TIENE NOCIÓN DE NADA, NI SIQUIERA DEL ESPAÑOL.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 12/09/2006

mira por donde lo del abecedario me ha ido estupendamente bien a pesar de tener un ingles mas alto que el nivel del curso. gracias


  
Las pruebas
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 19/05/2006

esta muy bien el curso pero me gustaria hacer una prueba online porque no hay curso completo sin una prueba escrita para darlo por concluido asi tener un sertificado de aprobacion gracias


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 09/05/2006

yo pienso que para una persona que quiera tener conocimientos basicos de ingles es excelente, felicito al autor.


  
Listen
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 06/05/2006

yo creo que con listen seria mejor porque eso es lo mas dificil gracias


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 05/05/2006

todos mis amigos del exterior tanto como el interior de mi pais manejan el idioma a mi me gustaria conocerlo mejor.


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 04/05/2006

EL CURSO ES MUY FACIL. ESTA MUY BUENO.... ES MUY ELEMENTAL, VA A LO CONCRETO.... ESTA MUY BUENO


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 03/05/2006

El curso de ingles esta muy bueno, los felicito, pero me gustaria que tuviera la pronunciacion tambien, asi poder aprender mucho mas.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 03/05/2006

la oferta es genial. ya que muchos jovenes, estudiantes la necesitamos aprender otro idioma y muchas más para insertarnos en el mundo globalizado en la que vivimos ahora.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 02/05/2006

me parece un curso bastante didactico, sólo que coloque toda la pronunciación


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail