12.182 cursos gratis
8.736.033 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés elemental > Opiniones del curso

Inglés elemental

Autor: Roberto Meregildo
Curso:
8,98/10 (42 opiniones) |43834 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 42 opiniones del curso Inglés elemental



No se
2/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 21/03/2012

un poko malo hicieron falta muchos temas y mas profundicacion porke en otras web encuentro mucho mas q aca
Lo mejor
bnos ejemplos
Lo que no me ha gustado
casi todo


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 09/09/2011

es todo un exito a mi emparticular me a ayudado mucho este metodo ,porque encuentro todo lok nesecito saber...gracias
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no hay nada k pueda decir que no me guste este curso


  
Inglish
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 22/04/2011

me encanta!!!!
gracias a esto puedo aprender mas sobre ingles
Lo mejor
es haber encontrado este sitio
para dominar mas el ingles
Lo que no me ha gustado
nada, todo me ha gustado


  
Mi opinion
8/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 17/03/2011

soy adulta y estoy aprendiendo ingles, tomando clase los sábados 4 horas, y este curso ha sido un complemento importantísimo, gracias a su autor Roberto Meregildo por el esfuerzo de ponerlo práctico, comprensible y sencillo
Lo mejor
es buenoo
Lo que no me ha gustado
que no se haya extendido un poco más


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 17/02/2010

bueno seria bueno que me explicara mas afondo que debo hacer con lo que no entienda gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 10/12/2009

para mi es demaciado bueno agradesco a quien lo iso es justo lo que me quiero aprender
Lo mejor
el abecedario
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Holaaa !!

31/10/2010
si que es verdad¡ es el mejor que he visto por ahora en internet!

  

Sobre el curso: Inglés elemental- 20/09/2009

OJALA Y SIGAN PENSANDO EN COMO PODEMOS MEJORAR NUESTRO INGLES, YO TENGO A MI NIÑA, ELLA ESTUDIA EN UNA ESCUELA PUBLICA, PERO HEMOS DECIDIDO ESTUDIAR JUNTAS INGLES, Y PRACTICARLO ENTRE NOSOTRAS, Y CREO K ESTO ES MUY UTIL PARA LAS DOS.
Lo mejor
ES QUE ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y DIGERIBLE PARA TODAS LAS EDADES
Lo que no me ha gustado
ES K NO TIENE EVALUCIONES, ME GUSTARIA K TUVIERA ACTIVIDADES OR TEMA, OK PUDIERAN TENER UNA GUIA DE ACTIVIDADES PARA COMPLEMENTARLO.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Super
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 31/08/2009

bueno solo para agradeserte por pensar en las personas que aun no saben ingles gracias por ayudarnos con lo que tu sabes todo esta muy entendible y eh captado rapido espero que pronto lo pueda ablar y escibir bien.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 03/07/2009

lei todo el curso y aunque faltan mas ejemplos, considero que tiene un contenido muy claro!


  
Concepto
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 18/04/2009

Este curso aun para personas que no sepan nada de ingles en lo absoluto, creo que es demasiado entendible fácil de captar


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 15/03/2009

Que bueno!! recordar de esta manera tan facil...Gracias

Re: Eresfeo

18/02/2010
holaaaaaaaaaa dde

  

Sobre el curso: Inglés elemental- 17/02/2009

En la lección 8 de Inglés elemental los pronombres posesivos no son correctos, lo que hay puesto son los adjetivos posesivos


  
Positivo
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 29/12/2008

me gusto.es muy sencillo y practico para armar breves oraciones.


  

Sobre el curso: Inglés elemental- 13/12/2008

es un metodo,muy practico para principiantes


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés elemental- 03/12/2008

Estoy viendo el comienzo que todo va bien, espero que asi sea el final, saludos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail