12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés completo > Opiniones del curso

Inglés completo

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,24/10 (80 opiniones) |99035 alumnos|Fecha publicación: 21/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 80 opiniones del curso Inglés completo



Fantastico
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 07/06/2008

Felicitaciones, es muy practico y sencillo, facil de enterder y mejor aun al alcance de todos, es gratis, muchas gracias por permitirnos estar con ustedes. muchos exitos.


  
Muy Especial
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 30/03/2008

Si todos queremos ser mas de lo que siempre somos, seremos los mejores estudiando este maravilloso curso. Apenas he iniciado a estudiarlo y siento mucha seguridad en lo aprendido. Muchas gracias a Omar Ali Caldela. Ana Pastora Soto A.


  
Las ces
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 07/02/2008

Está muy bien, sólo tiene un defecto a la hora de transcribir la fonética muy inportante, por ejemplo: lápiz se pronuncia pensil y no pencil. Aunque para los hispanoamericanos, canarios y sevillanos esto no sea un problema si lo es para el resto de los españoles. Teneiendo en cuenta este desliz, lo recomiendo


  

Sobre el curso: Inglés completo- 05/01/2008

voy a intentarlo.Mil gracias por su ayuda.


  

Sobre el curso: Inglés completo- 07/12/2007

Me parece, que es un curso muy completo, pero las indicaciones adicionales como ser, guardar el curso en Dilicios, no entiendo las indicaciones, por estar estas en ingles


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 22/11/2007

EL MANUAL ESTA MUY INTERESANTE Y ME GUSTARIA QUE LE INCLYERAN MAS INFORMACION ACERCA DE EJERCICIOS ORALES


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 05/10/2007

me ha servido bastante para empezar denuevo y muy practico felicitaciones kena


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 05/10/2007

me ha servido bastante para empezar denuevo y muy practico felicitaciones


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 13/09/2007

Buenisimo el curso primero que encuentro con la pronunciación escrita, los felicito así si se puede aprender ingles


  

Sobre el curso: Inglés completo- 22/08/2007

En general quiero felicitarlos por el gran contenido del curso quiza solo lo que tengo que decir es comentar acerca de la pagina ya que no se encuentran los vinculos de manera accesible ahora quisiera entrar al nivel medio y no encuentro el vinculo adecuado para ingresar gracias por tomar en cuenta mi opinion


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 16/08/2007

Claro, simple, realmente maravilloso.


  

Sobre el curso: Inglés completo- 02/08/2007

Es un curso muy bueno y aprendi bastante la verdad que si. Me gustaria me dijera cual seria el siguiente curso a tomar de Omar Ali. Gracias. Carla, kvanss@yahoo.com


  
GRAN ANHELO
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 20/06/2007

Deseo iniciar cuanto antes el aprendizaje de esl Inglés. Es mi gran anhelo y estoy dispuesta a dedicarle todo el tiempo que pueda. tengo la certeza de la eficacia de ustedes. Gracias Ana


  
mirna

Sobre el curso: Inglés completo- 13/06/2007

esta muy bien pero ya me escribi varias veces y no me llega que pasa solo puede tomar un curso o todos los que quiera gracias espero respuesta


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 08/06/2007

el curso es excelente y me aporta muchos conocimientos en el idioma ingles


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail