12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés completo > Opiniones del curso

Inglés completo

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,24/10 (80 opiniones) |99035 alumnos|Fecha publicación: 21/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 80 opiniones del curso Inglés completo




Sobre el curso: Inglés completo- 05/06/2009

esta interesante

Re: Ingles desde cero

05/06/2015
yo no tengo conocimiento de ingles por eso me parece muy importante,de mi parte muchas gracias al autor.Pero de lo que si estoy seguro,que con este curso sera lo mucho que aprenderé.

  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 29/05/2009

Saludos. Les doy las gracias por el aporte que hacen, con la calidad de trabajo entregado de manera rápida y segura... Muy bueno el curso gracias. se despide Atte. Javier Ancar


  
Gaby
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 09/05/2009

esta muy bueno este curso


  

Sobre el curso: Inglés completo- 22/03/2009

es el mejor momentos que emos ecojido para poder salir adelante donde quiera k vallamos encontraremos ha alguinen k habla ingles poerso tenemos que tratar de aprender con este curso es muy bueno y completo lo recomiendo ha todos k lo traten


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 10/03/2009

Este curso me parece excelente ya que estoy estudiando inglés y este año tengo que enseñarlo a unos jóvenes que no han tenido clases del mismo. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Inglés completo- 12/02/2009

estoy empezando y me parece muy bueno, gracias pana me servira mucho en mi trabajo. tambien me gustaria conseguir un curso asi pero q sea con audio para bajarlo a mi ipod para acelerar el proceso de aprendizaje............... gracias


  

Sobre el curso: Inglés completo- 11/02/2009

yo pienso q este programa es muy buena deberian aser + asi''???????'???:...............................


  

Sobre el curso: Inglés completo- 10/02/2009

I think this course will help me as to many people, the formation of English Phonetics for correct production of phonetic sounds. this will alow to complement the four macro languaje avilities. speaking, reading, listening and writing... see you. have a nice day. ºººººduarte, cristian fabian- chaco argentina


  
Accesible
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 18/01/2009

Creo que es un curso muy interesante y con muy pocas dificultades para aprender.Enhorabuena


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 12/01/2009

muy exelente estoy animado espero aprender mucho y rapido deveras muy bueno


  
Anonimo
Falta
4/10

Sobre el curso: Inglés completo- 05/01/2009

Falta explicar mas claro, en cuanto a los ejemplos la mayoria estan bien, solo unos cuantos creo que esta mal escrita la pronunciacion,


  

Sobre el curso: Inglés completo- 04/01/2009

Este curso es muy interesante ya que mediante a el aprendi mejor como se debe hablar en ingles...y se lo puedo recomendar a cualquier persona que este interesado en aprender ingles.


  

Sobre el curso: Inglés completo- 27/12/2008

Es fantástico este curso, he aprove chado mucho de el. O Ramirez desde Colombia


  
Anonimo

Sobre el curso: Inglés completo- 14/12/2008

me parece muy facil para los que desean aprender ha hablar, pedagogico y ditactico. feliz navidad venturoso año2009.


  

Sobre el curso: Inglés completo- 12/12/2008

aprender hablar muy bien


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail