12.185 cursos gratis
8.414.331 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés completo > Opiniones del curso

Inglés completo

Autor: omar ali caldela
Curso:
9,24/10 (80 opiniones) |99035 alumnos|Fecha publicación: 21/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 80 opiniones del curso Inglés completo




Sobre el curso: Inglés completo- 11/05/2012

pues la verdad que si se aprende el idioma aqui pero solo aprenden los que son bien aplicado el no le pone atencion se pierde y se confunde.. muy buen aporte este congratulations!!!

Re: Aprendi

11/12/2013
TENES RAZON FACHA

  

Sobre el curso: Inglés completo- 06/01/2012

Excelente forma de aprende inglés con este curso. Me ha parecido muy interesante

Ha sido útil para 5 de 7 alumnos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Inglés completo- 04/03/2011

En forma simple el autor guía al alumno en lo más importante del idioma ingles.


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 16/10/2010

Actualmente estoy en sudafrica por trabajo y me ayudo a recordar muchas cosas de menera practica y a aprender otras que no tenis presente.
Muchas gracias!


  
Anonimo
Exelente!!
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 06/09/2010

gracias por compartir,muy bueno el curzo,ya comienso a estudiar,in sha ALLAH poder comprender y hablar en Ingles. le felicito por su trabajo :D
Lo mejor
todo,me encanto,soy principante y lo veo muy comprencible.:)
Lo que no me ha gustado

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Muy bueno

28/09/2010
sin duda es el mejor curso que he visto hasta ahora....le agradezco mucho........saludos

  
Anonimo
Muy nike
9/10

Sobre el curso: Inglés completo- 02/05/2010

estan muy buenos los cursos espero que tengan mejores par que podamos aprender gracias a ustedes

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés completo- 17/02/2010

Gracias, en verdad te agradezco que te hayas tomado la molestia de hacer este curso. Hay muchas pesonas que como yo han visto estos cursos, no digo que esten mal, pero siempre dicen y explican las palabras pero nunca ponen como se pronuncian, de echo no la mayoria de los cursos de aquí vienen asi. Felicidades y mil gracias...
Lo mejor
Aclarar como se pronuncian las cosas.

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés completo- 11/01/2010

Gracias amigos de mailxmail por este curso tan interesante y util ya que permite que te enamores del ingles incluso si no es un idioma de tu preferencia y sobre todo te enseña la gramática del ingles asi como aprendes el español.


  
Práctico
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 22/10/2009

Es práctico ya que lo inicia a uno en el idioma Inglés de una manera fácil y ademáss con ejercicios.
Lo mejor
Que explica el por qué y el para qué de cada cosa, si se usa sólo para el singular o si es solo para cosa o personas. Gracias
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Inglés completo- 13/10/2009

esta muy bueno, recomendaria que le añadan al curso de ingles "audio" asi l consideraria un buen curso de ingles.
Lo mejor
en esta parte del curso es muy importante, la parte de los adjetivos , como los pronombres, que son en parte la mano derecha de cualquier aprendis.
Lo que no me ha gustado
no lo ve de esta manera. esta muy correcto.


  

Sobre el curso: Inglés completo- 12/08/2009

El curso esta muy bien, yo lo tengo imprimio y todo para estudiarlo mejor. Pero cuando yo me lo descargué el curso era mas largo y ahora que lo e vuelto a ver para saber si tenia una cosa bien me he dado cuenta que falta un monton de cosas, como por ejemplo los verbos en diferentes tiempos.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 26/07/2009

Muy buena información, bastante completa
Lo mejor
Información amplia y detallada
Lo que no me ha gustado
no aplican audio


  
Very good
8/10

Sobre el curso: Inglés completo- 23/06/2009

el curso es muy bueno pero me gustario que tubiera audio: anyway is good


  
Very good
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 17/06/2009

esnuy interesante y facil de aprender ,de verdad esta excelente grasias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés completo- 09/06/2009

me parecio muy bueno, vale la pena hacerlo

Re: Que respuestas

14/08/2013
muy bueno mejor que eso

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Inglés con nuestros cursos gratis