12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés básico para niños > Opiniones del curso

Inglés básico para niños

Autor: Mayandy Deras
Curso:
8,13/10 (67 opiniones) |195160 alumnos|Fecha publicación: 31/07/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 67 opiniones del curso Inglés básico para niños



EL INGLES
10/10

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 13/12/2013

HELLO PEOPLE ARE AS I AM VERY GRATEFUL FOR THE COURSE PERO ESTA MUY BUENO QUE LA GENTE AYUDE A OTRA JENTE ME GUSTO Y RECOMIENDO ESTA PAGINA

Re: Hello I AM HO JOLUENGFCSVBFWE GUYVWB

09/08/2015
C WEYFWQEBRJQW FJWFWJQURFYW NVGUSRHWVIW

  
Empeze
4/10

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 03/01/2013

q bueno q hay personasn q ayudan a los demas......................................................................
Lo que no me ha gustado
no se porqque apenas comienzo

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos

Re: No lo entiendo

24/01/2013
Como aser eso

  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 24/11/2012

lo mejor es de este curso de ingles puedes aprender los colores la partesde la casa tanbien
Lo mejor
lo mejr del mundo
Lo que no me ha gustado
los colores

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 11/12/2011

el curso fue pavo me aprendi todo el curso y lo bueno mañana me voy para estados unidos que pavo...que pavooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo xd...
Lo mejor
fue cuando me aprendi los verbos
Lo que no me ha gustado
nada todo me gusto

Ha sido útil para 10 de 13 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 11/12/2011

Es una porqeria . Estuve dos horas iendo cosas qe ya sabia para llegar a los ejercicios tendrian qe tener una ocio qe sean nada mas ejercicios

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos

Re: NO ME SORPRENDE

02/09/2012
Con semejante español, lleno de errores, como vas a dominar el inglés por más básico que sea.

  
Buenachica
10/10

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 28/10/2011

este curso es lo mejor xD e aprendido de todo,aa ybusco novio 77
Lo mejor
me gustan los musculosos
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  
Aprendere
8/10

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 24/02/2011

me gusta este curso porque es muy fasil y como soy nueva en esto me aprendí todo el primer capitulo.

tengo 10 años...
Lo mejor
que aprenderé ingles en un abrir y serrar de ojos
Lo que no me ha gustado
no tego nada que desir

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Y que tal....?

10/03/2011
¿ Y qué tal algo de repaso a la ortografía española antes de empezar con otro idioma?

  
Re: Saludos

17/09/2011
soy charly y quisiera poder ponerme encontacto contigo pasame tu correo please

  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 24/11/2010

me encanta porque es rapido de aprender ingles yo hoy tenia un examen y no fui porque no lo pude estudiar porque la profe es mala me llamo valentina tengo 09
Lo mejor
es rapido de aprender
Lo que no me ha gustado
no todo me gusto

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos

Re: :s

21/05/2011
La verdad esta bueniisim opero no tiene volumen .. (como pronunsiaciòm)

Teeemgo 10 añoos y bue vamos a ver. .

  
Geneal
9/10

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 26/10/2010

que curso tan bueno,ojala todos sepan ingles jajaja
Lo mejor
los animales
Lo que no me ha gustado
todo me gusto

Re: El mas fuerte

07/11/2010
oye amigo sientiendes igles que estoy disiendo how are you i am good yes

  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 02/08/2010

El curso está muy bueno, sobre todo pq estaba buscando algo simple, para iniciar a mi hijo. Lástima que no se encuentra la fonética de las palabras para poder ejercitarlo del todo. Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Baaaaaaaaaaaaaa

04/10/2010
capulloo no sabe naaaaaaaaa

  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 16/04/2010

buenisimo y mejor fkldlñdol dgktog itrirle eikgg´ekfk fkdgf
Lo mejor
swjjhfdjkd ajhajf fsdjifhfnuj sfjldf jfjhg fjsdhfdgj kdlrf kjdktgiu jrkrin rjjkfmfjrkgj rkfiurieo qwertyuiopasdfghjklñzzxcvbnm qwertyuiopasdfghjklñzxcvbnm
Lo que no me ha gustado
srf,t-g,rdktg´lkgh´sdñkg´hotgikpgdfkjkdfuiosguipozxcvjklkjldttgjkldfsjkldfkjlfdjkldfjklfdjkljkldfkfiroerooemrtujfiurkreioflkrivieldiododofirtjhfkjfjjur rfjkfk fjfkllg rfjkgkf fjkgkflf gkfkgl fklgjug gujfkg gjkgkjgkgksdññlsk fgjgsdfg sdkfjgñdsigt trioeyop tryiptn tryuriotypuiytuiopyuipoyt

Ha sido útil para 2 de 8 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 15/04/2010

si el curso es muy bueno como dice lucas, ahora urgente uno de lengua, ¿Hingles? :S

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Hello

05/07/2010
hello

  
Buenisimo
7/10

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 13/04/2010

gracias a este curso aprendi lo necesario para completar lo k me faltaba de ingles cre k es mucho mas facil k otros programas a los cuales he entrado sino ubiera estado este curso no se k ubiera hecho
vicky!!!!:)
Lo mejor
tiene lo basico y muxas personas me incluyo no lo saben
Lo que no me ha gustado
no pero creo k le hacen falta actividades

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hay que cuidar el lenguaje y la ortografía.

27/04/2010
....No sé qué habría hecho...

  
MUY BUENO
7/10

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 27/03/2010

HOLA, EL CURSO ES BUENO, PERO LE FALTO LA PARTE DE TENER ESCRITA EN PARENTESIS LA PRONUNCIACION DE LAS PALABRAS EN INGLES, YA QUE UNA PERSONA QUE NO SABE INGLES, LE RESULTARA DIFICIL HACERLO SI NO SABE LA PRONUNCIACION CORRECTA DE LAS PALABRAS. GRACIAS
Lo mejor
EL CONTENIDO ES MUY BUENO, ES BASICO
Lo que no me ha gustado
QUE NO TIENE LA PRONUNCIACIONES DE LAS PALABRAS

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: COMO APRENDER INGLES

11/04/2010
COMO APRENDER IN GLES EN LA CASA

  
Re: BUENO

28/04/2010
Evidentemente es muy básico pero aún así, es una falta imperdonable no dejar constancia de la fonética. Espero que rapidamente corrijan esta invalorable información.

  

Sobre el curso: Inglés básico para niños- 21/03/2010

este curso es perfecto para apender a leer en hingles ami me sirve

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail