12.185 cursos gratis
8.414.331 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés. Tiempos gramaticales > Opiniones del curso

Inglés. Tiempos gramaticales

Autor: Abby Montoya
Curso:
9,85/10 (20 opiniones) |24623 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 20 opiniones del curso Inglés. Tiempos gramaticales



Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 19/02/2011

Muy buen curso.sobre verbos les recomiendo verbos en ingles

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 19/06/2010

Sinceramente me parece exelente, maravilloso, muy claro y muy facil de entender. Doy gracias a Dios y a Uds por haberlo encontrado aqui en internet.
Lo mejor
Facil de entender y es gratuito.
Lo que no me ha gustado
Todo esta muy interesante

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Michisismas Gracias

22/06/2010
Para servirle!

  
Re: Anonadada

30/12/2010
es ecxelente muchas gracias,es tandifisil de entender la gramatica pero de sata manera que nos explicas tan completo es fosilisimo.

  
Re: Anonadada

30/12/2010
es ecxelente muchas gracias,es tandifisil de entender la gramatica pero de esta manera que nos explicas tan completo es facilisimo.

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 14/04/2010

no se si tendran mas cursos pero les agradesco por haber puesto algo q sera de mucha ayuda a todos nosotros que queremos aprender otra lenguaje y esta muy bueno los tiempos gramaticales ya que necesitaba la ayuda de un experto.

Re: Claro que si.

24/04/2010
Existen muchos otros cursos que puedes seguir desde aqui, yo en lo personal trabajo en uno de pronunciacion y otro de orden gramatical pero me esta tomando mas tiempo debido a un error en la pagina. De cualquier modo puedes navegar en este mismo sitio y encontraras diversidad de temas.
Saludos.

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 10/12/2009

Gracias Nubia excelente!!!

Re: Gracias a ustedes!

06/02/2010
Es placentero recibir sus opiniones, especialmente si les ha sido de ayuda.

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 16/10/2009

Lo mejor del curso es la tabla, donde resume todos los tiempos, excelente

Re: En eso pense

26/10/2009
Como el curso lo amerita pues tuve que escribir un poco pero opino que la tabla es la la que resume todo. Gracias

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 29/09/2009

bastante bueno y lo mas importante; es muy practico..gracias..exitos

Re: Gracias

09/11/2010
me alegro que te haya servido, saludos.

  
Anonimo

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 06/05/2009

fantastico se entiende a la perfección , muy buena manera de àprender la gramatica en tiempos.

Re: Para servirle!

09/11/2010
Saludos,

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 01/05/2009

Me ha encantado mucho esta forma de enseñar, sencillo y especifico, sin muchos enredos. Muy buena forma de enseñar!!! sin tanta complicacion. Me encanta!!! Gracias!!!!

Re: A la orden!

26/10/2009
Gracias, estamoas para servirle

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 27/03/2009

me parece una estupenda idea haber reunido todos los tiempos gramaticales en una forma tan sencilla como lo son las tablas, muchas gracias Nubia Montoya

Re: Gracias a usteds

26/10/2009
Creo que la satisfaccion más grande que pueden darme es precisamente que el curso cumpla su objetivo: Claro y Conciso.

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 26/02/2009

recien voy a participar de este curso y quiero poner mi mayor empeño en aprenderlo y haci poder dar una opinion mucho mas practica gracias.-

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hechale ganas!

26/10/2009
Aprender ingles amerita perseverancia, este es solamante un granito de arena!

  
Muy chevere
10/10

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 12/02/2009

es bastante practico espero que a todo s lo que empesamos nos sirva de mucho este curso tiene bien claro como empesar y como explicar. chevere bye

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias Yenni

09/11/2010
espero que sea solo una semilla de la cual obtengas muchos frutos.

  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 06/02/2009

muy bueno para recordar la dinamica de las cosas y como funcionan en ingles.

Re: Para servirle

09/11/2010
Siempre hay que seguir practicando, me parece que si comprendemos nuestra gramatica internalizamos mejor la inglesa.

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 23/01/2009

es muy bueno y me anima ha seguir

Re: Animo Angie!

09/11/2010
este y muchos otros recursos estan a tu disposicion. Con gusto le colaboro en cualquier interrogante que tenga.

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 11/01/2009

muy bueno para seguir aprendiendo

Re: A tu disposicion

09/11/2010
Siempre habran mas recursos, me legro que este te hjaya ayudado.

  

Sobre el curso: Inglés. Tiempos gramaticales- 15/12/2008

Siempre me he confundido con los tiempos gramaticales, tu tabla permite visualizar todo de una manera muy facil. Mil felicitaciones Nubia, espero otra publicacion tuya.

Re: En eso estamos!

26/10/2009
Precisamente, hace ratito que trabajo en una dinamica para explicar la estructura de la oracion, pero como intento que sea corto, me ha tomado tiempo, espero poder publicarlo pronto.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Inglés!