12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Inglés aplicado al sector turístico > Opiniones del curso

Inglés aplicado al sector turístico

Autor: Leonar Hernández
Curso:
8,84/10 (370 opiniones) |69033 alumnos|Fecha publicación: 30/08/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 370 opiniones del curso Inglés aplicado al sector turístico



No sirve
1/10

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 19/02/2013

no sirvedxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 18/02/2012

pedi el curso al correo y no llega completo solo sale que tiene un capitulo??? y lo estoy revisando aqui en la pagina tambieny no sale mas que el primer capitulo de introduccion

Lo que no me ha gustado
no esta completo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 06/10/2011

Hola, baje el curso en PDF y solo tiene la introduccion, tambien lo pedi a mi mail y ocurrio lo mismo, solo tiene introduccion, gracias

Lo que no me ha gustado
que no contenga nada!!


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 16/08/2010

Lei algunas lecciones y son dinamicas y practicas. Congratulations
Lo mejor
Que es funcional
Lo que no me ha gustado
Que este todo traducido

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 02/06/2010

Hola, sólo recibo la introducción del curso pero ningún capitulo es por eso por lo que le spido que me los envíen.

Gracias.

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 16/03/2010

no me llegan los mail a my correo solo la introduccion por favor mandenme las demas secciones

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 01/03/2010

he solicitado la suscripcion nuevamente a este curso, porque solamente he recibido el capitulo de introduccion y nada mas hasta la fecha. y son muchos los capitulos. solicito me los envien a partir del capitulo 2 todos los siguientes.- gracias. saludos
Lo mejor
los cursos muy buenos.
Lo que no me ha gustado
Es que me suspendieron el envio. solo recibi el capitulo n| ! de introduccion


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 23/10/2009

Perfectamente encaminado a los detalles mas cotidianos cuando se va al extranjero, aunque falta aclarar y exponer algunos casos me ha servido en gran medida para mi visita en el exterior.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 30/09/2009

El curso tiene muy buenos ejercicios y explicaciones para cada situación diferente, en cuanto al aspecto turístico que uno suele desconocer la forma de decirlo y de aplicarlos ya que son muy específicos Muchas gracias.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 28/06/2009

Pienso que el curso está muy bien estructurado y organizado. La única crítica que tengo es que se debería hacer algo exactamente igual pero con Restaurants.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Super...
10/10

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 23/05/2009

Trabajo en turismo y es buenisimo tener a mano un curso enfocado en este...


  

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 20/05/2009

encuentro que es un gran aporte y ayuda este documento pdf y sobre todo porque se puede descargar.. hace unos minutos estaba buscando un curso asi y con esto me basta y sobra ya que soy del sector de turismo y creo que me sera de gran ayuda! muchas gracias y ojala sigan subiendo mas de estos documentos (:


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 10/04/2009

Me parece un exclenete, didáctico, util, y práctico curso para el aprendizaje del ingles con fines turísticos. Mis felicitaciones al autor.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 27/02/2009

ME PARECE PPRACTICO Y EXCELENTE


  
Muy buenos
10/10

Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 26/02/2009

estoy bajando todos los cursos de ingles y son muy buenos thank you for help to the people God blessing


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail