12.176 cursos gratis
8.740.113 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Hardware > Impresoras > Opiniones del curso

Impresoras

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
9,08/10 (162 opiniones) |40898 alumnos|Fecha publicación: 26/07/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 162 opiniones del curso Impresoras



Esta Bueno
6/10

Sobre el curso: Impresoras- 10/12/2009

Esta bueno pero creo que deberian de colocar algunas imagenes o videos para ayudarnos más a la comprensión y a la práctica. Pero esta bueno y ayuda bastante


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Impresoras- 21/10/2009

aja el curso esta bueno pero creo que faltan imagenes de apoyo


  

Sobre el curso: Impresoras- 01/10/2009

Desde el punto de vista técnico puede ser muy bueno.Pero yo buscaba más bien algo sobre manejo práctico y creo que no lo conseguí. Por eso valoré con 3. De todos modos muchas gracias.
Lo que no me ha gustado
Algunas veces usa términos técnicos , v.gr. siglas, pero no explica el significado, lo que dificulta la comprensión por principiantes como yo.


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Impresoras- 29/07/2009

es excelente, nos ayuda a conocer un poco mas nuestros equipos.


  

Sobre el curso: Impresoras- 23/04/2009

gracias por ese cumulo de conocimiento gracias a Uds la informatica se hace màs facil y lo que tienen recursos para legar a una Universidad tienen la oportunidad de hacerse profesionales a travès de este medio felicidades Pedro Hector Nieto Fonseca 78017949 de Ceretè fundevercerete2004@yahoo.es


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Impresoras- 15/03/2009

felicito a todas las personas que hacen posible estos cursos virtuales. son de mucha ayuda.


  

Sobre el curso: Impresoras- 08/03/2009

Que bueno que tenemos estos recursos virtuales y que existan personas con tan buena voluntad en compartir sus conocimientos y recursos. Attte. Antonio Henao C Manizales Caldas


  

Sobre el curso: Impresoras- 22/01/2009

Excelente, solo lo puede superar un curso dado presencialmente por aquello de resolver dudas, pero en variedad calidad y contenido esta excelente.


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Impresoras- 12/10/2008

ESPERO EL CURSO Y GRACIAS


  

Sobre el curso: Impresoras- 02/08/2008

Hace rato empece el curso de impresora y se para lizo en el capitulo 24,.cin todo respeo les solico se sirvam ordenar el envio de los capitulos restantes. gracias .


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Impresoras- 30/07/2008

Un curso muy bueno, fácil de comprender. Me ha enseñado todo lo que hay que saber sobre las impresoras. Les estoy gratamente agradecido por haberme dado la posibilidad de realizarlo por email. Muchas Gracias Claudia de Cañada de Gómez. Pcia de Santa Fe. Argentina


  
Incompleto
6/10

Sobre el curso: Impresoras- 17/05/2008

Me parece que esta incompleto por que faltan imagenes para ubicar los componentes


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Impresoras- 16/01/2008

Me parece un buen curso una clara explicación


  
Muy util
8/10

Sobre el curso: Impresoras- 26/12/2006

Muy interesante, desconozco el funcionamiento interno y me ha dado oportunidad de conocer bastante mas ese "aparato"


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Impresoras- 30/05/2006

Me encantó el Curso, pero me encantaría que tuviera algunas imágenes escenciales. saludos. Victoria


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail