12.176 cursos gratis
8.741.725 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

La importancia de la patata

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
8/10 (5 opiniones) |8179 alumnos|Fecha publicación: 07/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso La importancia de la patata




Sobre el curso: La importancia de la patata- 12/02/2010

Es muy interesante he aprendido a como comprarla, almacenarlas y como cocinarla pero yo quisiera tener mas opciones para preparar o mas platillos que podamos hacer se me hace muy facil

Lo mejor
es saber que calidad de papas consumimos
Lo que no me ha gustado
me gusto todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: La importancia de la patata- 14/07/2009

Es rica en todas sus presentaciones, además del valor nutricional que posee.

Re: Estimada Angelica

01/10/2009
Indudablemente, la papa ha sido muy importante en la historia de la humanidad. Gracias por la valoración que has dado a mi curso.

  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: La importancia de la patata- 25/05/2007

especial,por su precio y sabor

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Estimada Nelly Inés

01/10/2009
La papa siempre ha sido muy importante en la historia de la humanidad y una opción nutritiva y económica, además de ser sabrosa y de combinar con todo, hasta se puede comer sola. Gracias por la valoración que has dado a mi curso.

  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: La importancia de la patata- 19/05/2006

ES UTIL PORQUE EN OCASIONES UNA NO SABE QUE PREPARAR Y ESTAS SON ALGUNAS OPCIONES PARA DAR VARIEDAD A NUESTRA FAMILIA

Re: Estimada Maricela

01/10/2009
La papa siempre ha sido una opción nutritiva y económica para nuestra cocina, un regalo de sabor de América para el mundo, además de combinar con todo. Gracias por la valoración que has dado a mi curso.

  
Anonimo

Sobre el curso: La importancia de la patata- 13/05/2006

tendria que ha ver mas informacion sobre las recetas

Re: Gracias por la valoración que has dado a mi curso.

01/10/2009
Lamentablemente las opiniones anónimas no tienen peso para mí, pero acepto tus sugerencias.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail