12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Tu imagen habla por ti > Opiniones del curso

Tu imagen habla por ti

Autor: Margarita Castillo Castillo
Curso:
8,58/10 (50 opiniones) |31083 alumnos|Fecha publicación: 09/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 50 opiniones del curso Tu imagen habla por ti



MI opinion
7/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 02/02/2010

LO CONSIDERO DE GRAN UTILIDAD EN GENERAL PARA LA AUTOESTIMA DEL SER HUMANO. MUCHAS GRACIAS POR SER TAN SOLIDARIA Y POR PENSAR EN NOSOTROS.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
que sea tan corto.


  

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 23/11/2009

LO CONSIDERO DE UTILIDAD PARA LA MUJER, PERO QUE HAY DE AQUELLAS QUE NO VIVEN EN LAS GRANDES CIUDADES, SINO EN ZONAS RURALES Y QUE MUCHAS AÙN NO SABEN LEER Y QUE LA PALABRA AUTOESTIMA NO ENTRA EN SU VOCABULARIO.
Lo mejor
TODO EL DESARROLLO EL CURSO MANTIENE UN BUEN NIVEL.
Lo que no me ha gustado
ME GUSTO TODO.


  
Anonimo

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 14/11/2009

Definitivamente, nos vestimos de acuerdo al estado de ánimo en que nos encontramos.


  

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 13/11/2009

buenísimo el curso, es muy importante empezar a indagar como nos sentimos, eso reflejamos en nuestra imagen... así q primero tenemos q sentirnos bien interiormente y lo exterior resulta más fácil. me gustó


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 12/11/2009

MUCHAS GARACIAS POR ESTE CURSO TAN BUENO, POR RECORDARNOS QUE SOMOS PERSONAS GRANDAES Y IMPORTANTES Y POR AYUDAROS A INGREMENTAR NUESTRA AUTOESTIMA
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  
Sencillo
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 11/11/2009

es muy facil la explicaicon con la sencilla explicacion . muy lindo.
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 11/11/2009

ES INTERESANTE POR QUE NOS AYUDA MUCHO
Lo mejor
AYUDA A VERSE MUY BIEN
Lo que no me ha gustado
NADA, CREO YO


  

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 11/11/2009

Ciertamente nuestra imagen depende de lo que tenemos en el corazòn, ayudado con todos los elementos ahì expuestos.
Lo mejor
La parte espiritual conque està enfocado el tema.
Lo que no me ha gustado
Nada. Felicitaciones Margarita


  

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 06/03/2009

Es un tema que me ayudó bastante como introducción hacia la correcta atención al cliente, ya que mis empleados han aprendido a aplicar temas bíasicoy y de motivación para ellos!!


  
La imagen
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 12/11/2008

la imagen es tan importante como la palabra,


  
EXCELENTE!!
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 02/10/2008

Gracias por la oportunidad de aprender. Me agradan la mayoría de los cursos


  
Muy buero
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 19/09/2008

un mensaje claro y franco de las realiadades del hombre de hoy. mil gracias


  
Motivador
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 18/09/2008

es muy motivador hace que uno se mire en un espejo y se autoebalue y pueda hacer cambios en su persona gracias por estos cursos que lo motivan a uno para seguir adelante


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 16/09/2008

Muy bueno, facil y claro!!! quiero ponerlo todo a la practica cuanto antes! gracias.


  
Q EXITOSO
10/10

Sobre el curso: Tu imagen habla por ti- 07/08/2008

ME GUSTA MUCHO ESTOS CONSEJOS YA Q NOS AYUDA A REALIZARNOS COMO PERSONAS Q RICO FELICITACIONES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail