12.185 cursos gratis
8.404.671 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > El idioma Pangea > Opiniones del curso

El idioma Pangea

Autor: Maiol Salse Escudero
Curso:
5,85/10 (16 opiniones) |3605 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso El idioma Pangea




Sobre el curso: El idioma Pangea- 06/11/2010

Hey! ¿Sabías que ya se había inventado una segunda lengua para facilitar la comunicación en el mundo? Es una lengua flexibe, lógica, y ya está expandida por el mundo. Así que no creo que esto haga falta, a menos de que no te importe. Es el Esperanto. ¡Ya está resuelto!
Te dejo la página de lernu para que veas cuantas personas y de cuantos países están registradas allí, www.lernu.net

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  
XD
7/10

Sobre el curso: El idioma Pangea- 20/03/2010

Rojo/a: Ajenjo/i·

Amarillo/a: Jro/i·

Naranja: Ajenjajra·

xDDDDD

Muy bueno viejo, eso si que me hizo reir, en buena leche claro, aunque a mi parecer ajenjo debería ser el verde xDDD


  

Sobre el curso: El idioma Pangea- 22/07/2009

Mi opinión es que como ya dí anteriormente una opinión pero se contabilizó 2 veces por un error técnico, entonces esta vez es para equilibrar ese puntaje.


  
........
10/10

Sobre el curso: El idioma Pangea- 18/06/2009

bueno es una idea genial me encantan las cosas raras originales y padres soy una persona que exige mucho pero me gusta..... wau te aplaudo encerio no me gusta casi nada te lo explico que me dicen la ego wau estoi escribiendo mucho lo maximo que le e escrito a una persona encero cientete orgulloso miyavi_love_yuki@hotmail.com akane ishihara takamasa FELICIDADES!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Asustado
10/10

Sobre el curso: El idioma Pangea- 30/03/2009

Ahahaa eehm ps nose khe deciir solo khe voy a parecer un loko o nose algo asi XD, pero en fin ultimamenthe eh tenido sueños muy raro0s y en uno de eios el dia de aier soñe: Un alien me decia: "no dejes khe el texmeno se propague", buske el signifikado de esta palabra y solo lo enkontre en thu idioma khe si no me ekivoko kiere decir 30 minuto0s... tu sabhes algo de esto0?? me podrias aiudar??


  

Sobre el curso: El idioma Pangea- 06/01/2009

Bueno vale tio está muy bien tú Dialecto, se ve que tienes mucha imaginación. Pero te puedo decir que por los momentos no tiene ningun valor porque eres el unico que la habla, Y la verdad por lo que veo cuesta mucho aprender eso tiene muchos elementos extraños a los romanicos pero venga buena creatividad tienes


  

Sobre el curso: El idioma Pangea- 27/11/2008

desde hoy enseñaremos este idioma en todas las escuelas del mundo... plop!


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: El idioma Pangea- 24/01/2008

le conté a otras personas de este curso como anecdota,intento comunicarme contigo pero no logro hacerlo.


  

Sobre el curso: El idioma Pangea- 09/01/2008

Qué interesante es conocer que existe un inventor de un idioma como éste.Yo también estoy creando mi propia lengua,ojalá la gente esté igualmente interesada en aprenderlo,lo recomiendo.


  
¿?
1/10

Sobre el curso: El idioma Pangea- 30/11/2006

¿Qué interés tiene esto?


  

Sobre el curso: El idioma Pangea- 20/12/2005

Que imaginativo! un diez por la voluntad de crear un nuevo idioma, no lo vi todo, pero flashea lo de los números =) Lo unico que me aprece que no es muy útil, pero si uno no tiene nada que hacer, puede entretenerse un buen rato


  
Anonimo

Sobre el curso: El idioma Pangea- 28/11/2005

Ahhhhhhhhh, Pangea


  
Anonimo

Sobre el curso: El idioma Pangea- 09/11/2005

No me parece que sirva de mucho, pero en momentos de ocio... Igual, existe el esperanto


  

Sobre el curso: El idioma Pangea- 15/07/2005

qué bueno!!! ingenioso!!inteligente


  

Sobre el curso: El idioma Pangea- 15/07/2005

muy bueno!!! ingenioso!!!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Otras lenguas!