12.176 cursos gratis
8.742.278 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Ideas para decorar espacios

Autor: Facilisimo
Curso:
7,98/10 (639 opiniones) |46521 alumnos|Fecha publicación: 17/02/2004

Hay 639 opiniones del curso Ideas para decorar espacios




Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 04/02/2012

No me ha gustado absolutamente nada. En este curso no te enseñan nada sobre decoración. Sobre modas, o sobre porqué utilizar este tipo de color, o este tipo de mueble. No te dan unas bases para poder tener un mejor criterio a la hora de decorar. Lo único que hacen es poner 4 ejemplos de casas existentes y te explica lo que se hizo. Y además no concuerdan algunas cosas como los últimos capítulos dedicados supuestamente al minimalismo, y de rasgos minimalistas esas imágenes tienen poco, mas bien nada.
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 03/09/2009

M e gusto haberlo tomado asi me da como base la iniciacion en el mundo de la decoracion que tambien es otro hobbies que disfruto mucho.Aunque deberian hacer otro donde den los estilos de decoración mas afondo hay muchos por lo menos el que ami me gusta es el estilo country y no estareseñado aqui,,falta agregar estilos de decoracioñn para hacerlo mejor. Gracias mil.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Opinar
10/10

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 11/02/2009

la persona que critica estos cursos son personas que verdaderamente , no les gusta aprender cojan oficio y dejen de criticar .


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 12/10/2008

Verdaderamente me proporciono ideas generales sobre lo que necesito para pensar en espacio, funcionalidad, armonia entre los elementos que he de comprar para amueblar. Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: MJTCdSnXU

24/06/2016
s84j3e fkltarbbaski, [url=http://cuygvmhykmwk/]cuygvmhykmwk[/url], [link=http://xzhmkxvwxrvn/]xzhmkxvwxrvn[/link], http://qqtvpzgrfgov/

  

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 04/07/2008

Realmente me decepcionó. No era lo que esperaba para nada. Al 4º capítulo que recibí le di de baja... No pueden ser tan generales con las ideas que dan. Lo que dicen lo puede escribir cualquier persona sin necesidad de ser decorador...No me aportó nada, por lo que no lo recomiendo.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 21/06/2007

realmente la info escrita esta muy buena, aunque podria servir un poco mas de imagenes al re specto.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 19/01/2005

aprendi muchas ideas con mi esposa se lo recomiendo a cualquiera


  

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 11/01/2005

El curso es como si describieran la casa de mi vecino y luego que?, que hay de los estilos de las tendencias, convinaciones colores, formas, texturas, que convina con que , y el origen de las tendencias etc la verdad me pareción muy pobre la información ojalá lo mejoren y las opiniones de los que dicen que es bueno a la mejor es otro el que les mandaron además porque nadamás hablan de estilos en España, entonces para que los publican en México si no entienden que tienen que buscar la forma de que los cursos sean aplicables en los lugares en dónde los promueven no le veo el caso, la persona que los realizo que se dedique a otra cosa porque la decoración no es su fuerte, y como dicen por acá gratis es sinónimo de malo pero muy malo y ya no me manden nada gracias..


  

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 11/01/2005

El curso es como si describieran la casa de mi vecino y luego que?, que hay de los estilos de las tendencias, convinaciones colores, formas, texturas, que convina con que , y el origen de las tendencias etc la verdad me pareción muy pobre la información ojalá lo mejoren.


  
Completo
7/10

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 08/01/2005

El curso me ha parecido completo aunque en algunos capitulos era un poco anticuado


  
Muy claro
10/10

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 07/01/2005

es un curso muy completo y con muy buenas ides

Re: YiVrPKPZhxJ

24/06/2016
LIfkQP vpnikrmdgemk, [url=http://uhlbwhjiqsyj/]uhlbwhjiqsyj[/url], [link=http://afazkzqegcvo/]afazkzqegcvo[/link], http://oiclbprkngkn/

  

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 06/01/2005

Realmemente presentan un panorama muy entendible para los fines que se requiren.


  

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 04/01/2005

me parece que le falto mas profundidad en el desarrollo de los temas


  

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 03/01/2005

es importante que en el curso se tengan encuenta otro tipo de decoracion de acuerdo a la cultura. Solo se relacinan los temas con Europa y no se hace alusion a america


  
Corto
5/10

Sobre el curso: Ideas para decorar espacios- 03/01/2005

es un poco corto el curso.....


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail