12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > Curso de HTML > Opiniones del curso

Curso de HTML

Autor: Felipe Javier Mckeever
Curso:
9,20/10 (15 opiniones) |33367 alumnos|Fecha publicación: 20/10/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Curso de HTML



HOLA
5/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 04/01/2011

EL CURSO ES BUENO PORQUE ES EXPLICATIVO, PERO LOS EJEMPLOS QUE PONE EL AUTOR NO SE DISTINGUEN POR LO TANTO ES COMO SI NADA HUBIERA HECHO. PORQUE CUANDO ESTAMOS EN CLASE Y PONEN EJEMPLOS ES AHI CUANDO UNO ENTIENDE EL MENSAJE. MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de HTML- 13/03/2010

ESTA SUPER PORQ CUALQUIER PERSONA Q QUIERA ABRIR UNA PAGINA WE Y PONER ALGO INTEREZANTE PARA Q LAS PERSONAS OPINEN OIE ESTA DE PELOS SIGAN ASI LS FELICITOOOO
Lo mejor
TODOOOO ESTA SUPER
Lo que no me ha gustado
NO POR Q TODO ME GUSTO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de HTML- 01/03/2010

que buena explicacion viejo me salvo de una bien grande gracias!!!!!!!!!!!!!


  
Excelente!
9/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 13/02/2010

C'es tres bon!... Merci bcp!
Es muy bueno vuestro curso-manual
Bastante simple y sencillo, pero sin perder de vista el objetivo.
Muy bien hecho para aprender de manera rapida. Y con Ejemplos que son muy buenos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 03/06/2009

Gracias por el material, el curso es maravilloso, me gustaría tenerlo en pdf


  

Sobre el curso: Curso de HTML- 27/02/2009

la verdad se me hace bien este curso, asi repaso las cuestiones importantes y asi toos salimos ganando


  
Jose Ramon
10/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 25/01/2009

Muy bueno la verdad les agradesco al equipo de MAILxMAIL.. ayudan musho sus publicasiones, grasias.


  

Sobre el curso: Curso de HTML- 02/08/2008

MUY BUENA PAGINA SE ME HIZO FACIL APRENDER PERO NO SE PUEDE ACCDER ALOS RESULTADOS


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 22/07/2008

Se me hace muy completo ya que tienen ejemplos que auydan a que se entiendan los temas de una forma mas facil.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 23/05/2008

Es muy practico y facil asimilacion, ayuda mucho ya que basico el html, se aplica en lenguajes mas complejos.


  
HTML
10/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 08/11/2007

Realmente me resulta muy facil navegar por los links de los cursos relacionados.Todos los cursos son interesantes y útiles en cada sección.


  

Sobre el curso: Curso de HTML- 27/05/2007

Hola, tengo problemas para leer el texto que esta en las imagenes, no hay posibilidad de tenerlas en mas resolucion?, hay algunas que no alcanzo a leer nada. Desde ya gracias.


  

Sobre el curso: Curso de HTML- 23/04/2007

El curso en si es interesante pero, creo que falta lo mas importante como bajar mi pagina a internet... si alguien me ayuda...


  
jose ma...
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de HTML- 04/01/2007

estas herramientas facilitan el proceso rapido y agil para elaborar paginas web. los felicito por esto ok.


  

Sobre el curso: Curso de HTML- 04/01/2007

Me parece que la fuente del texto que está escrito en los recuadros es muy reducida, hay que ampliarla un poco, pues no se lee muy bien.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail