12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > HTML para principiantes > Opiniones del curso

HTML para principiantes

Autor: Javier Garralaga García
Curso:
9,27/10 (11 opiniones) |9836 alumnos|Fecha publicación: 15/09/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso HTML para principiantes



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: HTML para principiantes- 22/12/2013

Es lo que estaba buscando hace tiempo y no se me había ocurrido entrar a mailxmail, muchas gracias, por compartir tus conocimientos

Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
un poquito de mas ejemplos


  

Sobre el curso: HTML para principiantes- 28/05/2010

realmente el curso para principiantes esta muy bueno, ademas debes saber que para lograr cosas mas grandes debes explorar tu mismo siempre y cuando tengas el codigo apropiado. busca mas opciones y te seran utiles en cada momento
saludos K
Lo mejor
Las etiquetas
Lo que no me ha gustado
Necesita un poco mas de ejemplos


  

Sobre el curso: HTML para principiantes- 05/04/2010

Muy bueno el curso, para todos los que quieran llegar mas alla en el mundo de la creación de páginas web doy clases particulares en Barcelona con un sistema que te permiten realizar tu página web sin conocimientos técnicos, lo único que necesitas es tener conocimientos básicos de uso de windows y de word.
Más información aquí: http://www.mskdesigns/cursos-y-clases-de-creacion-de-paginas-web

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: HTML para principiantes- 27/11/2009

Muy bueno, pero a mi parecer faltan mas demostraciones, pero da igual, esta super, y mi duda es la siguiente: Porque cuando agrego Hipervinculos, en mi caso son tres de forma horizontal, según yo, pero me quedan listados hacia abajo.
Lo mejor
La facilidad con la que se aprende
Lo que no me ha gustado
Faltan ejemplos

Re: Hipervíinculos

22/12/2009
Eso no debería ocurrir, asegúrate de que los pones sin br y que están en formato de texto normal

  
Re: Debe hacerlo como tu dices

28/05/2010
Realmente no se porque no lo hace como tu quieres por lo probe hacer y me dio resultado de la manera que entendi lo hicistes

  
Html
10/10

Sobre el curso: HTML para principiantes- 25/11/2009

si vale es muy bueno y realmente es una guia, es la segunda vez que rrecurro a el


  
INCREIBLE
10/10

Sobre el curso: HTML para principiantes- 17/11/2009

soy totalmente novata y crear páginas web me parecía magia. Ahora tengo una idea más clara sobre esta función; aunque todavía no la he puesto en práctica . Ya te contaré.
Lo mejor
muy facil


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: HTML para principiantes- 23/10/2009

ante todo las gracias x la oportunidad le brindan con este servicio qe es muy importante en estos tiempos de la nueva era de la tecnologia


  

Sobre el curso: HTML para principiantes- 06/10/2009

Me parecio un buen curso, sobre todo si necesitas crear rapidamente una pagina sencilla y no quieres entrar muy a fondo a esto de la programacion...


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: HTML para principiantes- 30/09/2009

Una muy buena introducción para el diseño de páginas web
Lo mejor
En un día eres capaz de hacer una página web
Lo que no me ha gustado
----


  

Sobre el curso: HTML para principiantes- 20/09/2009

La version escrita es más incompleta que el formato original (PDF) pero nada quita que sí, he sido un tanto poco claro y escueto con las últimas explicaciones por mi falta de tiempo, no obstante aprovecho esto para que no podáis entender el final sin leer el principio. Dudas a fernandogarcia6c@hotmail.com _(messenger)
Lo mejor
Es perfecto para novatos
Lo que no me ha gustado
no me he lucido mucho en la explicación


  

Sobre el curso: HTML para principiantes- 15/09/2009

este curso es realmente sencillo para todos aquellos que no tienen ni idea de html. este lenguaje muy utilizado en internet puede resultar muy comodo y rapido si se conocen bien las bases de su programacion
Lo mejor
lo que se puede aprender del curso
Lo que no me ha gustado


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail