12.185 cursos gratis
8.411.274 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > HTML. Introducción práctica > Opiniones del curso

HTML. Introducción práctica

Autor: Redpoint Bobuu
Curso:
9,13/10 (8 opiniones) |4600 alumnos|Fecha publicación: 23/07/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso HTML. Introducción práctica



SOS GROSO
9/10

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 20/10/2010

BUENA HERRAMIENTA PARA CREAR DISEÑOS PARA
PAGINAS EN LO PERSONAL

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Herramienta para crear diseños paginas web

26/10/2010
gracias por tu comentario, proximamente seguiremos avanzando en el curso. Un saludo

  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 22/07/2010

pienso que gracias a personas como tu podemos salir adelanteexelente trabajo::::::::

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Muchas gracias

05/08/2010
Muchas gracias por tu opinion, y gracias a personas como tu que apoyan, nos inspiran a seguir trabajando.
un saludo y espero que el curso te sea util

  

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 14/10/2009

FELICIDADES POR ESTE CURSO DE FÁCIL COMPRENSIÓN PARA TODOS LOS USUARIOS.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias a ti por tu opinion

05/08/2010
Gracias Yolanda por opinar, y me alegro mucho que te sea util, me anima a seguir trabajando.
un saludo

  
Fantastico
8/10

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 26/08/2009

Me parece muy importante para las personas que no estamos compenetrados en la informatica.
Lo mejor
lo simple de entender
Lo que no me ha gustado
falta ejemplo

Re: Fantastico...

12/10/2009
Gracias Victor por tu opinion. ¿podrias decirme a que te refires con que faltan ejemplos. Cada tema tiene un ejemplo de codigo y su representacion en el navegador. Gracias nuevamente, intentaremos mejorar.

  

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 25/08/2009

TE FELICITO
Lo mejor
BUENO
Lo que no me ha gustado
NO HAY

Re: Esta interesante...

12/10/2009
Muchas gracias Darwin por tu opinion.. un saludo..

  
Valorativo
8/10

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 10/08/2009

es bueno por la sencillez de presentarlo pero le faltan comentarios extras
Lo mejor
su lenguaje y la forma de presentacion
Lo que no me ha gustado
falta un ejemplo practico para vincular lo visto

Re: Valorativo...

12/10/2009
hola Jesus , gracias por tu comentario, me imagino que te refieres a que falta por ejemplo un proyecto donde poder aplicar todo lo aprendido,, intentaremos hacerlo. De nuevo gracias

  

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 06/08/2009

estimado, muy buen curso y practico, te felicito
Lo mejor
lo practico
Lo que no me ha gustado
no hay

Re: Muchas gracias...

12/10/2009
Antoni.. muchas gracias por tu comentario, me alegro el curso te sea de utilidad.. un saludo

  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: HTML. Introducción práctica- 22/07/2009

Este curso de html no podía ser más útil... va al grano, muy oportuno para los que estamos interesados en aprender el html y otros lenguajes de programacion Web, en mi caso el Css. Me va a servir mucho para mi practica con el sitio de internet que estoy trabajando. Gracias por este curso de informatica. Saludos!!!

Re: Muchas gracias

25/08/2009
muy bueno, es lo maximo si podria ser avanzado mejor

  
Re: Muy bueno..

12/10/2009
Gracias Mariana por tu comentario, me alegro mucho sea util, esperamos llegar tambien al curso css proximamente.. un saludo

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Internet!