12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés




Sobre el curso: Curso de holandés- 03/08/2008

Hola a todos soy wilma,quiero aprender holandes y estoy buscando cursos, gratis asi si aalguien soube de algo dame un toque..en relacion al curso esta muy bien, pero seria mejor aun se hubiera audio..seria la caña.. Un saludo a tods sorte..


  
Anonimo
Holandes
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/07/2008

soy luz eugenia me gustaria que este curso tubiera audio seria mas raido a prender el holandes muchas gracias a los cursos son geniales,


  
Lastima
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 01/07/2008

Una lastima no tengan audio een este curso por que seria lo ideal y se aprenderia Holandes en mucho menos tiempo, yo estoy en la escuela pero este curso con audio me ayudaria mucho. Gracias


  
Audio
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 27/06/2008

Yo quisiera que pudieran ponerle audio a los curso. Estoy con el holandés, me va bién; pero si estubiera audio me iria mucho mejor. Saludos y gracias por los cursos


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 06/06/2008

wola...poss ami me encanta este cursoo..i me esta ayudando muxo con el edioma holandes..eske mi familla casi toda viva en holanda..i aveces boi palli i nose ablarlo ejejej...weno pero este curso ma dado una oportunidad para poder aprender almenos como reaccionar delante de un holandes ejejeje..le doi las graciasah este cursoo


  
Escucha
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 29/05/2008

quisiera escuchar la pronunciaciòn del curso que estoy tomando gracias


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 01/05/2008

me parece que el curso esta muy bien para personas principiantes, pero lo unico que le falta es colocar la pronunciacion de un lado a la palabra, asi seria un curso buen completo


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 23/04/2008

meparese genial por brindarnos la oportunidad de a prnder un poco mas


  
Fascinante
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 05/04/2008

me parece muy buena alternativa este curso y de mucha facilidad su aprendizaje me encanta conocer y poder aprender otros idiomas, muchas gracias


  
Magnífico
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 09/12/2007

Muy interesante el curso, pude aprender las palabras básicas para poder profundizar en el idioma


  
Cathy
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 26/09/2007

de kurs is makkelijk, en ik wil meer oefenen. het is prettig.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 05/08/2007

esta muy bien para los que no sabemos nada de holandes


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/07/2007

La verdad que el curso me sirvió de apoyo para conocer un montón de expresiones que me facilitaron las cosas en mi primer viaje a Holanda. Danke wel !


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 18/07/2006

Mi valoracion es a razon de que falta una parte de audio, sin embargo, por lo demás me parece muy bueno. Lo necesitaba... muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/05/2006

Me parecio interesante, sobre todo porque yo no tenia ni idea del holandes, pero le falta la forma de pronunciar las palabras, ya que es un idioma tan dificil, pero dentro de todo esta muy bien.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Holandés!