12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés




Sobre el curso: Curso de holandés- 17/12/2008

esta muy bueno , is wel heel goed


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 11/12/2008

gracias de antemano me gustaria escuchar como hablan en holandes tambien


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 02/12/2008

ik herkent niet enige van de words in het text, zullen worden opgenomen in het woordenboek maar de mensen doen ze niet gebruiken in het dagelijks leven.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 17/11/2008

Los titulos no corresponden demasiado a lo que se expone. Una mejor organización y algo más de contenido no vendria nada mal.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 05/11/2008

Lo unico que hace falta es el Audio, porfavor, seria mejor si se escuchara la pronunciación...


  
Ok
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 02/11/2008

esta interesante el curso.. solo que podriamos aprender mas y mejor con sonido, ojala se mejore.. saludos


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/10/2008

Vou testa-lo. Acho que o melhor será falar com holandeses. Depois darei a minha opinião. Janaima: o plural de pronunciação é pronunciaçôes.


  
El audio
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 24/10/2008

El curso esta muy bueno, al igual gue el de Alemán. Creo gue la pronunciación se nos hace dificil pues no tenemos un patron de voz para que nos sirva de guía. saludos julio


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 22/10/2008

Esta muy bueno pero le falta un poco de audio...


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/10/2008

El curso es bueno, solo le falta el audío

Re: TE ESCRIBE TU PRIMO EDINSON RIVEROS

05/04/2010
TE ESCRIBE EDINSON RIVEROS COMO HAS ESTADO, TENGO AÑOS QUE NO SE DE TI NI DE MI TIA Y DE TODOS USTEDES, MI CORREO ES edri96@yahoo, skype: edinsonriveros-.
SALUDES Y ESCRIBEME PARA SABER DE USTEDES.

  
Audio
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 17/09/2008

o curso é otimo, mas esta faltando o audio, se tivesse o audio seria mil vezes melhor para aprender as pronunciaçao correta,por favor, sou brasileira moro na belgica pouco tempo e gostaria de aprender rapido as pronunciaçao deste idioma tao lindo, obrigada


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 06/09/2008

El curso es excelente, pero realmente necesita audio, por lo demas es excelente, me gustaria cuando tengan uno con audio , por favor me avisen, gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 13/08/2008

estoy iniciando el curso,pero me parece que falta audio...es posible que puedan agregárselo para poder aprender la pronunciación?.por lo demás...felicitaciones y Gracias


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 11/08/2008

ESTE CURSO DE HOLANDES NO ES PRESTENCIOSO.PERO, A MODO DE INTRODUCCIN, NO TIENE DESPERDICIOS.PUES SE CONCENTRA EN LAS REGLAS BASICAS INTRODUCTORIA DEL IDIOMA Y LO LOGRA MAGISTRALMENTE.ES ,EN MI OPINION,UNA PUERTA DE ENTRADA PARA EMPEZAR A DESGUSTAR EL IDIOMA.CON ESO ME BASTA.COINCIDO CON LA CUBANITAFOR EVER EN LA CARENCIA DEL AUDIO.PERO ME DA LAS PAUTAS PARA INTRODUCIRME Y SEGUIR ADELANTE. GRACIAS A USTEDES POR PERMITIR BUENOS MATERIALES DIDACTICO DE FORMA GRATUITA. SALUDOS A TODOS AS LOS AS USUARIOS AS.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/08/2008

Hola, es cierto que el curso esta bueno, pero en realidad necesita audio, pues para pronunciar bien hay que escuchar como suenan las palabras, y es un tanto dificil, yo vivo en Holanda y mas menos se, pero el que no sabe nada??. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Holandés!