12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés




Sobre el curso: Curso de holandés- 22/06/2009

Hola a todos! Perdoneme mis errores, es que soy Holandesa y estoy estudiando espanol hace desde más o menos 6 semanas. :-) Me gusta este curso, creo que te da una buen impresión y una buen base para empezar. :-) A respecto de la pronunciación.. se puede encontrer muchisimas pronunciaciones de palabras en estas páginas web: 1. http://www.internetpolyglot.com/lessons-es-nl 2. http://forvo.com/languages/nl/ 3. http://swac-collections.org/?lang=nld Buena suerte a todos, veel succes allemaal!! Saludos, groetjes desde Amsterdam. :-)

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Hola yo quiero aprendes holandes.

26/07/2009
bueno si me ayudas con la lengua holandesa , te ayudo con español, te parece. mi msn es geraldnin@hotmail.com

  
Re: Ayuda con nuevo idioma

19/08/2009
hola hablo español e ingles y quisiera aprender holandes

  
Re: Puedo ayudarte

02/01/2010
hola! yo soy argentina, y deseo aprender holandes. Puedo ayudarte con tu espagnol y entender un poco de holandes, contestame por favor. fanny

  

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/05/2009

No he iniciado el curso pero quiero decir que yo ya tengo conocimientos de holandes. Talves este dato sea util de saber para mi curso en linea. Ik kan schrijven, lezen en ook praten. Maar na tien jaren zonder praten ben ik veel vergeten


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 06/05/2009

muy bueno, aprendi cositas que me estan ayudando , apuntenlo, y taal klas tambien

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Principiante

19/09/2009
si ojala que me ayude a mi qe no se nada jeje,ni michi?de donde eres? :-P saludos

  

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/04/2009

Cuando se finaliza el capítulo 22:¿qué más opciones hay para seguir aprendiendo?¿Este es el final del curso?¿Hay más sobre este curso y que sea gratuito?Un saludo.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/04/2009

Esta bueno esta pg, pero les recomiendo q busquen tambien el www.Taalklas.nl es muy interesante!! sobre todo para iniciar el basico Holandes y aprender + vocabulario ademas es con AUDIO...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: HOLANDES!!!!

23/10/2009
hola como estas? me re sirvio la pagina que publicaste para aprender la pronunciacion!!! mil gracias, besos!

  
Mas ejemplos
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 24/03/2009

es muy interesante el curso pero reia mas util tener un diccionario en esta pajina y mas ejemplos. muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/03/2009

Yo vivo en Holanda, estudio Holandes y la pronunciación es muy importante por lo tanto le sugiero que ponga audio, adelante.


  
Anonimo
A ver..
6/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 27/02/2009

Yo mismo soy Holandes y creo que este curso no es del todo complto por varias razones. Primero no te dice como se dice. Segundo creo que se tiene que poner un audio para escuchar como se dice. Tengo 17 y medio y si quieres te enseño mi hotmail es: djbroos@hotmail.com (Barcelona). Un saludo cordial, Dave


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 17/02/2009

apenas lo he visto por encima pero se ve muy completo el problema es la pronunciacion pero me imagino k debe ser muy parecido al aleman, algun dia lo voy a empezar primero estoy haciendo unos de lenguas parecidas al español (portugues y frances) y de lenguas k ya medio sè algo (aleman e ingles) y luego comienzo este e italiano...


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 13/02/2009

TIENE TODOLO BASICO QUE NECESITAS PARA APRENDER HOLANDESSI ESTAS INICIANDOTE Y DE FACIL COMPRENCION


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/02/2009

ESTE CURSO ES EXCELENTE, ES UNA ERRAMIENTA MUY BUENA PARA TODAS LAS PERSONAS Q QUIERAN APRENDER ESTE IDIOMA LE DOY UN 100


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/01/2009

Es un curso muy bueno, me encuentro en mis inicios y gracias a este curso he podido salir de algunas dudas.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 17/01/2009

el curso extraordinario ,es una necesidad el audio para ir a la par con la pronunciacion, soy holandesa pero he vivido muchos años fuera necesito aprender bien a pronunciar sino no podre regresar a mi pais nunca por favorrrr


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 05/01/2009

Este curso de holandês seria ainda mais interessante se fosse em video ou houvesse uma gravação da pronúncia.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 18/12/2008

El curso esta buenisimo, solamente he sentido falta del mismo en PDF...Podrian por favor poner esta opcion disponible. Gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Holandés?