12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés




Sobre el curso: Curso de holandés- 22/06/2010

Solo una observacion....este holandes es el que se habla en Belgica, que tiene algunas deferencias al de Holanda, para no decir bastantes, y ni hablar de la pronunciación.

Ha sido útil para 4 de 7 alumnos

Re: El curso es de holandés estándar, no de flamenco

21/08/2010
¿De dónde ha salido que el curso es de holandés de Bélgica? ¿Que en uno de los diálogos se dice soy de Bélgica? De igual forma en otro diálogo se pregunta por la oficina de turismo como VVV... el nombre en Paises Bajos. Dejendolo claro: El curso es básico y en ese nivel las diferencias dialectales son inapreciables y encima las pocas que hay se contemplan en el curso, como cuando para decir la hora se da a elegir entre tien over vijf o tien na vijf (en cualquier caso, ambas preposiciones indican tiempo transcurrido tras un momento, por lo que un extranjero puede usarlas indistintamente y se le entiende.
Por otro lado, las diferencias entre Bélgica y Países Bajos son más bien de acento y pronunciación, equivalentes a las diferencias de Español entre Murcia y Leon. Las diferencias gramaticales son mínimas. Y no olvidemos que los belgas tienen fama de hablar mejor holandés que los holandeses, suelen quedar por encima en pruebas conjuntas.

  
Re: Idioma holandes

09/01/2011
deja esplicarte, belgica esta divido en dos parte note y sur, un 50% hablan holandes con acento de la provincia que esta mas cerca, y el resto de % habla frances.

  
Ortografia
7/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/03/2010

la palabra correctamente escrita es FACILITE. Primero aprende a escribir el castellano!!!!!

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 04/02/2010

es un grandioso curso de holandes lo cual estoy muy interesada en aprenderlo muy pronto como tan rapido se me fasilite
Lo mejor
lo mejor es que puedo aprenderlo desde mi hogar y eso me ayuda a concentrarme con facilidad
Lo que no me ha gustado
si lo que no me a agradado del curso es que escriben la frase y su significado pero no escriben la pronunciacion y eso me deja a medias mi concentracion de aprendisaje para aprenderlo rapido

Re: El holandes para los que les gusta es un buen futuro

04/02/2010
estoy feliz de que me den la oportunidadde aprender el holandes por que me encanta

  
Re: Ceci

05/06/2010
hi , ami me interesa aprende hablar holandes pero la verdad no se como empezar. aqui dice supuestamente es gratis es verdad

  

Sobre el curso: Curso de holandés- 11/01/2010

ainda nasei mas acho q vai ser otimo
Lo mejor
quero muito apreder
Lo que no me ha gustado
ainda nao vi o curso


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 15/11/2009

Era necesario un recurso para poder conocer el Holandes. Una lengua que aunque ellos no le den importancia es necesaria si vas a visitarlos o quieres estudiarlos.
Lo mejor
Su facilidad de uso y que comienza desde 0.
Lo que no me ha gustado
Podría estar mejor estructurado. Y como siempre los PDF quedan muy "tipo HTML".


  
Holandes
6/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 17/10/2009

el holandes es lo mejor
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Holandes
6/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 13/10/2009

es una pagina jenial
Lo mejor
yo prendo mas me ayuda
Lo que no me ha gustado
nada todo bien


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 08/10/2009

yo quier aprender el holandes
Lo mejor
puedo ser alguien importante ablar el holandes
Lo que no me ha gustado
nada todo es mui bueno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 08/10/2009

quiero aprender el holandes
Lo mejor
puedo ablar i ser importante
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
:-)
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/09/2009

pasen la voz sobre otros lugares de informacion util sobre holandes x favor,gracias


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/09/2009

andaba buscando un curso de holandes espero me sea de ayuda,primera vez que entro a la pagina y me registre saludos a todos desde Peru


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/08/2009

SI BIEN EL LOS ITEMS 1 Y 2 EL AUTOR DA UNA IDEA DE PRONUNCIACIÓN,NO ESTARÍA DE MÁS QUE EN CADA EJEMPLO QUE DA EN LOS DEMAS ITEMS SE INDIQUE ENTRE PARÉNTESIS LA ADECUADA PRONUNCIACIÓN EN ESPAÑOL.ESTUVE PRACTICANDO MI HABILIDAD CON UNA HOLANDESA Y TUVE MÁS CORRECCIONES QUE INTERPRETACIONES.DE TODAS FORMAS EL CURSO ES EXCELENTE!!!!

Re: Por que

09/01/2011
HOLA NO EN TIENDO POR QUE, PORQUE, SI PONEIS ESTO CURSO QUE BIENE MUY BIEN Y DOY LAS GRACIAS ,NO PONEIS TANBIE LA PRONUNCIACION FIGURADA PUES YO MEQUEDO IGUAL QUE ESTABA PARA QUE ME SIRVE EL COMO SE CRIBE SI NO SE COMO SE PRONUNCIA GRACIAS ONO ES ASIN ALBERTO PORQUE TU COMO YO AL SER ESPAÑOLES NO ES FACI POR LOCUAL ESA PEQUEÑA ALLUDA DE COMO SE PRONUNCIA BIENE MUY BIEN GRACIAS

  

Sobre el curso: Curso de holandés- 11/08/2009

bueno si yo tambn te deseo suerte y gracias jiji


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 31/07/2009

bueno soy colombiana y vivo en curacao y en curacao hay q hablar holandes en la escuela y hasta colegio entonces como no se nada de duch decidi de anotarme a esta pagina para q me enseñen mejor aunque en curacao enseñan bien no e podido copiar el holandes me queda muy dificil pero si uno se lo propone lo logra siiii x eso esta pag es la mejor y muchas graxxx y ademas podemos aprender muchos idiomas.... tambn bueno ya chaito y gracias..
Lo mejor
todo ..
Lo que no me ha gustado
ps por mi nada jaja

Re: Hola katherina

04/08/2009
yo tambien vivo en curacao y me gustaria poder aprender el idioma holandes, eso la verdad es un poco dificil pero todo es posible en esta vida...bueno te deseo suerte con eso..y espero poder conocerte para que podamos hablar...quizas nos ayudadmos juntos..bueno cuidate ..y pasala bien.

  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de holandés- 14/07/2009

me parece interesante este curso, recien lo estoy comenzando, otra pagina donde se puede encontrar un curso de holandes altamente conversacional e interactivo es live mocha en www.livemocha.com

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Holandés!