12.176 cursos gratis
8.740.508 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés



Excelente
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 21/06/2004

Muy bueno, completo y ameno.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 21/06/2004

Gracias, es una manera muy rapida y comoda de poder conocer otros idiomas, es una buena oportunidad la que tenemos para poder conocer la manera en que podemos comunicarnos con el resto del mundo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de holandés- 17/06/2004

Como digo en el titulo, es un curso bastante sencillo, comprensible, pero se queda un poco corto, deberia ser un poco más amplio a mi enteder. Con mas vocabulario y gramatica. Pero en general esta bien.


  
Ewelente
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/06/2004

Me favorece porque yo vivo en una colonia Holandesa donde se utiliza a diario


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/06/2004

me gustó. felicitaciones


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/06/2004

esta curso esta muy bien ya habia recibido otros cursos por no tan buenos como este claro que seria mucho mejor si se puedieran escuchar ejemplos sobre su pronunciacion pero bueno todo no puede ser perfecto no jajaj


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 15/06/2004

Me parece fabuloso, pués un poco difícil conseguir material de aprendizaje de Holándes, pero me gustaría más de vocabulario, por el mismo hecho, no se consiguen diccionarios. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 14/06/2004

El curso está bueno, bien practico y sí se aprende. Lo único, quizá es que me gustaría escucharlo. Si bien se explica la pronunciación....no se compara jamas con un buen ejemplo auditivo. Pero en todo caso...está que ayuda un montón.... Gracias MxM.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 11/06/2004

Ha estado muy entretenido aprender algunas cosas basicas en este complicado idioma


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 09/06/2004

El curso me ha gustado, creo que es una buena introducción al holandés elemental.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 07/06/2004

Hola como estan ? quiero darles las gracias por este curso, que la verdad me gusto mucho y me ayuda a superarme y aprender más, pues ahora cuando hablo con mi amigos en Holanda, les digo algunas palabras y les da gusto. Saben todo me parece bien, pero me gustaría como consejo que adelante de cada expresión pusieran como se pronuncia pues eso me ayudaría más para leer este idioma que es bonito pero un poquito complicado. Bueno me dio gusto saludarles y muchas gracias. Rosana


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 02/06/2004

bien enfocado a la ralidad


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 31/05/2004

Un curso para principiantes bueno, puede estar mejor si se le agregáse más vocabulario y expresiones comunes


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 31/05/2004

para quien se inice en este idioma


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/05/2004

El problema que encuentro es que no tiene la pronunciación de las palabras al lado de cada palabra o frase, solo lo tienen en las 2 lecciónes de vocales y consonantes.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail