12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés



Está bien
7/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 05/07/2004

el curso es bastante completo


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 05/07/2004

TE AYUDA EN LO BASICO DEL IDIOMA


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 04/07/2004

Es un curso basico muy bueno para los hispanosparlantes que estamos aprendiendo el idioma holandes!!


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/07/2004

es un curso basico y facil de asimilar. Quizás faltarian alguna unidad mas de vocabulario basico.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 02/07/2004

EXCELENTE FUE SUPER BUENO ME GUSTARIA UNA SEGUNDA PARTE


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 02/07/2004

Simpre deberían poner a la par de cada palabra u oración, la manera como se pronuncia, pues lo ideal es saber como se pronuncia la palabra u oración a utilizar.


  
SIMPATICO
7/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 01/07/2004

AUNQUE SEA SUPERCOMPRIMIDO Y BASICO, TOMALO COMO UN BUEN GESTO DE TU PARTE HACIA EL HOLANDÉS QUE TE ESCUCHA, PORQUE AL VISITAR HOLANDA VERÁN Y AGRADECERÁN QUE HICISTE UN ESFUERZO PARA ENTENDER SU CULTURA Y SU LENGUA. NO COMO LOS YANKIS O LOS FRANCESES QUE PIENSAN QUE INFRAESTRUCTURA TURISTICA ES CONVERTIR AL MUNDO EN POLIGLOTAS PARA ELLOS. DE TOAS FORMAS EL 90% DE LO HOLANDESES HABLAN INGLÉS.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 29/06/2004

Me parecio Basicamente muy interesante, es una buena opcion de ayuda que brindan a todo interesado en aprender algo nuevo, Gracias


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/06/2004

...Si, el curso me pareció bien interesante puesto que definitivamente le permite al que pretende aprender esta lengua tener un conocimiento introductorio necesario pero no suficiente antes de dedicarse de lleno a un estudio mas profundo con intenciones de un dominio avanzado del Holandés. Sin embargo, en mi experiencia particular, el hecho de manejar el idioma Alemán a nivel avanzado producia en mi cierta interferencia desagradable ya que a veces sentia que estaba aprendiendo algo que ya conocia pero con otro matis. Por ejemplo, en Holandés la palabra "como" se dice "met", en alemán es "mit", entonces el problema no se originaria con el Holandés sino cuando me toque hablar Alemán...Desastre!!!. ....A pesar de... lo recomiendo porque es definitivamente muy enrriquecedor... Gracias... Joan Robert...Caracas-Venezuela


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/06/2004

Da conocimientos sobre aspectos elementales del idioma


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/06/2004

Me ha gustado el curso, pero echo en falta la fonética despues de las palabras para que ayude a la hora de pronunciar


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 27/06/2004

Me parece muy práctico y fácil. Gracias por la oportunidad de iniciarme en ese idioma, pero recién ahora comienzo a estudiarlo.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 26/06/2004

Me ha gustado mucho este curso, porque creo que me va a ser útil.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 25/06/2004

Creo q el curso está bien, es muy completo, pero falta quizás especificar algo más de gramática; da más importancia a la conversación, pero en mi opinión no se puede hablar si no se controla gramaticalmente un idioma. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 25/06/2004

Dificultoso por la propia lengua en sí


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail