12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés



Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/09/2004

es impresionante ver como avanzan los dias y la cantidad de palabras que conoces poco a poco, casi sin darte cuenta.Un curso de 10.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 01/09/2004

Pues es buen curso aunque siento que le faltan detalles como instrucciones la buena pronunciación.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 01/09/2004

Mailxmail: Me parece que el curso es exelente y es muy bueno porque es didactico y las lecciones son cortas esto me parece muy bueno porque lo ayudan a uno a aprender mas facil el idioma holandes


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 01/09/2004

Mailxmail: Me parece que el curso es exelente y es muy bueno porque es didactico y las lecciones son cortas esto me parece muy bueno porque lo ayudan a uno a aprender mas facil el idioma holandes


  
Completo
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 30/08/2004

este curso de holandes es muy bueno ya k se incluye algo basico de este idioma, aunque estaria bien que agregaran al curso mas verbos conjugados


  
Holandes
7/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 28/08/2004

es el principio... basico para empezar


  
Conforme.
7/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 27/08/2004

A la altura de las expectativas.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 24/08/2004

PIENSO QUE ES UN EXCELENTE CURSO, QUE VALE LA PENA POR SU UTILIDAD, TAMBIÈN ES PRÀCTICO Y SENCILLO. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 23/08/2004

muy bueno


  
Fantástico
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 23/08/2004

Yo nunca había estudiado holandés y este curso me ha servido para comunicarme con nuevos amigos de ese país... gracias!


  
BIEN
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 21/08/2004

ME GUSTO, SENCILLO Y PRACTICO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 17/08/2004

Este curso es magnifico, te enseñan la gramática, te dan mucho vocabulario, y en los ratos que tienes libres, aprovechas para aprender algo nuevo, un idioma y una cultura, gracias por darme la oportunidad, Virna Meneses de Venezuela

Ha sido útil para 10 de 10 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/08/2004

Hola!!! Este curso me sirvió mucho en mi afán por aprender otro idioma y no encerrarme solo en aprender el inglés. es un buen curso y pues yo les sugiero a todos los que estén interesados por aprender otro idioma, que entren aquí a su página de Mailxmax.com, ya que aquí tiene una buena forma de explicar los idiomas de unaforma más detallada. Gracias!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/08/2004

muy bueno para principiantes


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 16/08/2004

es interesante,quizas excesivamente resumido.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Holandés!