12.185 cursos gratis
8.725.540 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés




Sobre el curso: Curso de holandés- 14/09/2004

The course is useful, but the proplem is that I don't know the sounds the words.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 13/09/2004

es un curso muy basico pero al mismo tiempo sencillo y concreto para poder expresarte en los temas mas comunes. le falta mucha fonetica


  
Holandes
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 13/09/2004

no pus el curso de holandes me gusto sobre todo por que asi puesdo viajar por europa, pasar por holanda sin preocupaciones del idioma me parece muy bien que lo hayan hecho y lo mejor: GRATIS


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 13/09/2004

EL curso es muy básico, por lo que sirve bien como primer contacto con la lengua, si tu idea es tener una ligera idea antes de hacer una visita al pais. Hecho en falta algun fichero con sonido, porque la pronunciancion de las palabras es dificil sin un ejemplo sonoro.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 09/09/2004

es un buen comienzo para conocer el idioma


  
Mui bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 08/09/2004

Esto curso fue mui bueno para mi. Ayuda mucho en nuestra vida.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 08/09/2004

agradesco por el gran esfuerzo de educar a personas del mundo, y creo que es una buena tarea por parte de ustedes, por favor quiero inscrivirme en cursos publicaciones en temas forestales, ambientales, biologicos y educacion. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 07/09/2004

me ha gustado porque he aprendido nociones de holandes, no para poder hablar pero si para entender algo, faltaría una segunda parte


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 06/09/2004

muy interesante el curso para las personas que no conocen la lengua holandesa


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 06/09/2004

Este curso estubo muy bueno, por que con el aprendi muchas cosas sobre el idioma holandes, les doy las gracias por la dedicación que hacen por hacer que haya cursos disponibles para personas que deseen aprender.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de holandés- 06/09/2004

ME LLEGARON LOS E-MAILS HASTA LA LECCION 18 DE 22, LAS DEMAS LECCIONES ME SALIERON EN BLANCO Y NO TENGO EL CURSO COMPLETO, ESTOY EN LAS MISMAS, EN 0.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de holandés- 06/09/2004

tiene una grámatica perfecta me ayuda mucho aunque me tardan un poco en llegar los email,estoy muy agradecida.Maria piedad de Martín de Caracas-Venezuela


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 05/09/2004

Los contenidos muy claros y faciles de entender


  
Práctico
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/09/2004

Un curso práctico, a veces un poco confuso. Pero bastante funcional.


  
Gracias!
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/09/2004

Me ha ido muy bien hacer este curso de Holandés, la verdad es que ahora tengo una pequeña noción de dicha lengua y ya puedo, almenos, decir quatro cosas. El hecho de que fuese gratuito me ha facilitado mucho las cosas, pues soy estudiante y no puedo permitirme el pagarme una academia o algo similar.Gracias!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Holandés? ¡Son gratis!