12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés



SENCILLO!
9/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 26/11/2004

Vale la pena, te muestran cosas básicas que todo turista o persona interesada en el idioma debe saber como base.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 25/11/2004

creo faltan , profundizar el tema de verbos y fonetica.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 25/11/2004

Me permite ir incorporan nociones básicas del idioma


  
Anonimo
Que bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 24/11/2004

Ojala hubiera más como este.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 24/11/2004

Un curso que todos podrían hacer y aplicar desde cualquier parte del planeta


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 24/11/2004

El más completito para iniciarse en un idioma de todos los que he visto en MailxMail.


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 24/11/2004

amigos de mailxmail, les cuento que sus cursos me parecen muy didacticos y faciles de entender,este curso de holandes es muy bueno para introducirse en el idioma!!!


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 22/11/2004

Curso practico y sencillo, suficiente para mostrar algunos conocimientos puntuales ante algun hablante de esta lengua.


  
Positivo
8/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 22/11/2004

Es sencillo y práctico. Interesante para los que no conocemos este idioma pero tenemos nociones de alemán.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 21/11/2004

practico, sencillo cosas utiles


  
Muy util!
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/11/2004

Resulta muy dificil encontrar cursos de holandes, os doy las gracias porque esta muy bien explicado y por facilitarme el acceso a el.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/11/2004

Es para mi un nuevo idioma y me parece un excelente curso que me ayuda a entenderlo


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 18/11/2004

Es facil aprender a través de este curso, es bien comprensivo


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 18/11/2004

Fue un taller muy bien presentado, que lastima que a pesar de ser tan interactivos no hayan madurado esa parte. Pero siendo uds. tan buenos yo sé que estan trabajando en eso.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 18/11/2004

desearia que se incluyera la pronunciacion despues de la palabra like (laik) por ejemplo gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Holandés? ¡No te costará nada!