12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Holandés > Curso de holandés > Opiniones del curso

Curso de holandés

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,76/10 (309 opiniones) |96681 alumnos|Fecha publicación: 12/02/2002

Hay 309 opiniones del curso Curso de holandés




Sobre el curso: Curso de holandés- 04/06/2015

el mejor curso de holandés mui practico super fasil de aprender EXELENTE grasias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 03/11/2013

muy bueno muchas graciasespero que tengamos mas opotundades de aprender mas
Lo mejor
como esta esplicado
Lo que no me ha gustado
deberian dar la pronunciacion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 12/02/2013

No sé que si descargándote el curso trae algo más, pero lo que te explica es más bien escaso y si empiezas de cero, en mi opinión, no aprenderás nada. Será gratis pero mosquea bastante que te pida el correo electrónico, no?.Es mucho mejor www.duchtgrammmar
Lo que no me ha gustado
corto, escaso, poca materia y el audio..?

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Exelente!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 22/09/2012

un curso donde me resulto facil entender la gramatica los recomiendo
Lo mejor
estoy estudiando nerlandes y realmente me ayudo por fin un sitio donde explican de forma facil la gramatica

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 23/07/2012

Me parece un curso excelente, se puede aprender gratis, online, cosas útiles y sencillas.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 20/07/2012

excelente asi nos sentimos en el otro continentteee!!

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Curso de Holandés muy diferente

04/09/2012
cheken esta web para aprender holandes, es un mate de risa
http://cyberspraak.atspace.co.uk/

  

Sobre el curso: Curso de holandés- 11/07/2012

Agradezco a los profesionales por permitirnos tener acceso a estos magnificos cursos en donde se aprende rapido, facil y bien!

Ahora si puedo decir que no hay pretexto para no hablar un idioma mas!
Lo mejor
Lo mejor que tiene este curso es que es gratis, que es accesible y que esta bien estructurado en modulos.
Lo que no me ha gustado
Hasta ahora, todo esta bien.


  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 23/07/2011

MIL GRACIAS ME PARECE MUY BUENO ESPERO CONSEGUIR UN POCO MAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 22/07/2011

me gusto mucho lastima que no contiene,para el pasado que ahi se me hace dificil en hoandes pero esta muy bien de verdad,gracias.espero mas
Lo que no me ha gustado
que no tiene mas para seguir aprendiendo que bueno es

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Importante
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 12/05/2011

es un curso me a horientado y hasido una buena herramienta para conocer el idioma holandes
Lo mejor
todo es bueno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 11/05/2011

CREO ,QUE SI ESCUCHARIAMOS LA PRONUNCIACION ESTARIA BIEN,

Re: Esta bien

09/06/2011
Pero opino igual si uno escuchara la pronunciacion es mejor

  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 09/03/2011

Gracias por ofrecernos este mini cursillo, no se encuentran cursos de este idioma y menos gratis. Me ha resultado muy útil, un saludo.
Lo mejor
Todo me ha parecido interesante.
Lo que no me ha gustado
Creo que deverían añanir mas cosas.


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 19/02/2011

El curso esta muy bien pero si es importante tener alguien que pueda corregir la pronunsiacion ya que es muy dificil hacerlo bien con la esplicacion escrita.Si esta bien echo y claro.mis felisitaciones.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de holandés- 31/12/2010

excelente aporte....... ya tendre idea y podre defenderme con este idioma ,,,, gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de holandés- 30/09/2010

No es fácil encontrar información sobre este idioma y menos gratuitamente. ¡Gracias!
Lo mejor
La posibilidad de aprender expresiones idiomáticas usuales.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Curso de holandes gratis con audio

25/11/2010
escribe en el google speak dutch y ahi veras un cruso completo de holandes traducido al ingles super bueno para estudias gramatica y escuchar dialogos

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Holandés? ¡Son gratis!