12.178 cursos gratis
8.738.131 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Hojas de cálculo Excel > Opiniones del curso

Hojas de cálculo Excel

Autor: Julián Casas
Curso:
7,25/10 (4 opiniones) |19922 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 4 opiniones del curso Hojas de cálculo Excel




Sobre el curso: Hojas de cálculo Excel- 13/06/2011

Bastante pobre. Está tan mal explicado en algunos lugares que tienes ir a google a buscar otros cursos gratuitos para entender la parte que no se explica bien aquí. Por ejemplo, los formularios. ¿¿Dónde se menciona por ejemplo, que para añadir el botón formulario tengas que hacer todo esto: Botón Office > Opciones de Excel > Personalizar, y Agregar el icono Formulario..., en la sección de Comandos que no están en la cinta de opciones.?? En ningún sitio, y es que el autor se piensa que ya conocemos el interfaz de Excel y no explica cómo llegar...No basta con Botón office, buscar icono formulario...y menos en esta versión que es tan liosa.

Lo mejor
El lenguaje utilizado es bastante comprensible para gente que no tenga mucho nivel en el programa.
Lo que no me ha gustado
No explica de manera concreta muchas cosas importantes, y tienes que buscar la explicación en otro lado.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Esta persona a la que ha ella le parace mal casi todo

30/08/2011
HE LEIDO SU COMENTARIO Y ME PARACE DE UNA FALTA DE DIPLOMACIA Y RESPETO Y TAMBIEN ME ATREVO A DECIR DE EDUCACION; ELLA SABE QUE ESTO ES PUBLICO AL ALCANCE TODOS; Y DIGO YO SI TAN, TAN, MAL LO HA ENCONTRADO: NO LE COSTABA NADA NO HABERLO UTILIZADO Y PUNTO; LO QUE HACE ES UNA PUBLICIDAD GRATUITA ENGAÑOSA PARA LAS FUTURAS PERSONAS QUE QUIERAN INICIARSE:
YO CREO Y TENGO CONFIANCIA EN mailxmail DESDE HACE AÑOS Y NUNCA ME HA IDO MAL Y SIEMPRE E APRENDIDO MUCHAS COSAS QUE HANTES IGNORABA; HAY UN SEGUNDO ARGUMENTO Y ES EL SIGUIENTE; SI TENIENDO LOS FALLOS QUE INDICA ESTA PERSONA EL PROPIO AUTOR Ss.CASAS YA LO HUBIERA CORREGIDO Y TENGO CON CONFIANZA CON mailxmail y a la ves con el Sr.Casas; en este comentario he preferido ignorar el nombre la Sra. ó Sta.

  

Sobre el curso: Hojas de cálculo Excel- 08/09/2010

en mi opinón, este curso no enseña el manejo del Excel de un modo correlativo. Es decir, paso a paso.
Me he perdido en los rangos porque no he entendido para qué sirven. Y me ha faltado combinar datos entre hojas.... No sé... Rellenar es sencillo... Igualmente, gracias por el esfuerzo.
Lo que no me ha gustado
He tenido la sensacion de pasar de un nivel muy básico a uno intermedio sin pasar por el camino...

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos

Re: COMENTARIO A LAS OPINIONES DE LAS DAMAS

14/06/2014
SI NO HAS ENTENDIDO NO ES CULPA DEL AUTOR LO QUE CREO QUE TE OCUURE ES QUE NO9 TIENES NI IDEA A QUE SE REFIERE LO QUE ESTAS LEYENDO SI QUIERES APRENDER PAGA AUN PROFESOR PRIVADO

  

Sobre el curso: Hojas de cálculo Excel- 31/08/2010

Muchas gracias a la comunidad de mailxmail. Es muy bueno este curso en realidad lo recomiendo..

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Hojas de cálculo Excel- 27/06/2010

buen curso, desearía certificarme, pero la forma de pago me gustaría hacer por medio de un depósito directo para la certificación
Lo mejor
Es un curso concreto por tanto útil para el campo de la docencia
Lo que no me ha gustado
En un momento dicen cursos gratis, luego aparece que

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Tengo una duda

07/09/2010
10¬ es todo el programa con los 4 cursos o cada curso es de 10¬?

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail