12.185 cursos gratis
8.723.872 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > Historia de la ONU > Opiniones del curso

Historia de la ONU

Autor: mailxmail
Curso:
8,55/10 (20 opiniones) |42274 alumnos|Fecha publicación: 22/10/2003

Hay 20 opiniones del curso Historia de la ONU



Exelente
10/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 29/04/2014

esta bien la explicacion y sigan asi esta muy bien ok
Lo mejor
todo esta bien
Lo que no me ha gustado
no hay nada malo en el texto


  

Sobre el curso: Historia de la ONU- 23/02/2012

Ami Me Encargaron Una Tarea De Investigar Todas Estas ONU , OMS , UNESCO , y FAO Pero Me Gusto Mas La Funcion De Ustedes

Lo mejor
Lo Mejor De La ONU Es Que No Estan Ayudando A Que El Hombre Tenga Paz
Lo que no me ha gustado
No Todo Me Gusto

Re: MEE eQUIVOQUE

23/02/2012
nos ayudan¡¡¡

  
Re: MEE eQUIVOQUE

23/02/2012
nos ayudan¡¡¡

  
Re: MEE eQUIVOQUE

23/02/2012
nos ayudan¡¡¡

  
Re: MEE eQUIVOQUE

23/02/2012
nos ayudan¡¡¡

  
Re: MEE eQUIVOQUE

23/02/2012
nos ayudan¡¡¡

  
ESTUDIO
10/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 06/06/2010

HOLA ME LLAMO CATA BOY EN 4 BASICO B me parese bueno lo que ase la ONU con el mundo yo i mis compañeros quisimos aberiguar sobre los organimos de ( UNESCO-OMS-ACNUR-FAO-ONU-OIT-CEPAL-UNICEF-PNUMA) yo quise la ONU y estoy investigando sobre ello , es interesante lo que an echo :) a y les dijo grasias ( grasias denuevo ^_^ )
Lo mejor
lo que an echo por la paz
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Historia de la ONU- 15/03/2009

ES MUY IMPORTANTE EN ESTOS TIEMPOS EN QUE ESTAMOS INMERSOS EN UNA GRAN CRISIS MUNDIAL, CONOCER LA ONU; FUNCIONES Y MISIONES.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Historia de la ONU- 08/01/2005

si me gusto ...estaba completo y bien explicado

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 01/12/2004

Historia de la ONU es bueno


  
Anonimo
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 19/11/2004

Muy buen curso. Muchos datos que yo desconocía.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Yenier
De lo mejor
10/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 16/11/2004

creo que muy completo, me gusto mucho y espero que todos los cursos sean asi.


  

Sobre el curso: Historia de la ONU- 15/11/2004

imuy interesante


  

Sobre el curso: Historia de la ONU- 13/10/2004

Me ha parecido un curso muy sencillo pero interesante para tener una idea cuándo y por qué se fundó la ONU.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 28/09/2004

Excelente manejo de conceptos, de facil comprensión para cualquier lector. Manejo ameno y de gran claridad política


  
Certero
8/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 23/09/2004

Certero y concreto con perfíl historico altamente relevante


  

Sobre el curso: Historia de la ONU- 05/09/2004

He aprendido muchísimas cosas que no sabía, gracias por ser como soís, continuad así.


  

Sobre el curso: Historia de la ONU- 28/06/2004

Excelente introducción con conceptos claros y precisos.


  
Malo
1/10

Sobre el curso: Historia de la ONU- 21/06/2004

No es ni por asomo un "curso". Es un artículo de pocas hojas dividido en trozos. Muy malo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Historia? ¡Son gratis!