12.176 cursos gratis
8.741.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Historia de la física > Opiniones del curso

Historia de la física

Autor: mailxmail
Curso:
8,21/10 (48 opiniones) |17835 alumnos|Fecha publicación: 12/03/2003

Hay 48 opiniones del curso Historia de la física




Sobre el curso: Historia de la física- 15/11/2004

El curso Historia de la Fisica aun siendo breve explica a detallle su definición asi como su desarrollo en el tiempo; me es grato y bueno este curso ya que da la pauta a quere conocer cada más . Gracias


  

Sobre el curso: Historia de la física- 14/11/2004

El curso es bueno, pero siempre se puede hacer más. Es difícil calificar el trabajo de un colega, porque pareciera que uno se pone en juez considerándose mejor. Pero siempre se debe premiar el esfuerzo y alentar a hacerlo mejor. Soy docente de la materia y agradezco al autor su trabajo muy útil para aquel que es neófito en la materia. Recomendé el curso a mis alumnos. Héctor Enrique Mainardi


  

Sobre el curso: Historia de la física- 12/11/2004

Me pareció un curso excelente...


  

Sobre el curso: Historia de la física- 09/11/2004

Correcto, aunque demasiado superficial.


  

Sobre el curso: Historia de la física- 08/11/2004

me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: Historia de la física- 06/11/2004

Mas que historia es una resena


  

Sobre el curso: Historia de la física- 06/11/2004

Recordatorio excelente de principios basicos e historia de la fisica


  
Anonimo

Sobre el curso: Historia de la física- 01/11/2004

SE ENCUENTRA MUY COMPLETA LA INFORMACIÓN SOBRE EL TEMA QUE SE ESTA TRABAJANDO


  

Sobre el curso: Historia de la física- 28/10/2004

Aunque breve , esta muy bien explicado , con bases generales , y un poco toda la evolución y historia de los diferentes descubrimientos


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Historia de la física- 24/10/2004

Creo que el curso sobre la historia de la física me ayudó mucho ya que yo estoy cogiendo esa clase y aprendí muchas cosas y entendi muchas otras que antes sabian que existian pero no sabia su origen.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Historia de la física- 20/10/2004

siempre que revisamos un texto, solo en unos cuantos encontramos la historia, en la mayoria nos remitimos a conceptos y problemas propuestos gracias por esta ayuda


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Historia de la física- 10/10/2004

Me gustó, breve pero completo... me hubiera gustado un poco más de profundidad en cada tema, y que tuviera un capítulo más sobre la física de finales del siglo XX, pero quedé satisfecha, sobre todo por la regularidad de los envíos. Gracias!


  

Sobre el curso: Historia de la física- 01/10/2004

Buenos apuntes, cosas interesantes


  
Fisica
5/10

Sobre el curso: Historia de la física- 22/09/2004

interesante pero muy basico podia haberse ampliado mas


  
Anonimo
Bueno
7/10

Sobre el curso: Historia de la física- 13/09/2004

Me parece bastante bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail