12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Historia de la Filosofía

Autor: mailxmail
Curso:
8,42/10 (417 opiniones) |27582 alumnos|Fecha publicación: 11/07/2002

Hay 417 opiniones del curso Historia de la Filosofía



Excelente
10/10

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 06/12/2004

Es un curso con todas de la Ley y para mi muy provechoso


  

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 05/12/2004

Requiere mayor amplitud teorica.


  

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 05/12/2004

Me ha gustado muchísimo. Porque no se te hace nada pesado, y sirve para recordar todo lo que aprendí en 3º Bup y Cou y que ya estaba olvidando. Gracias por estos cursos tan amenos.


  
lilian

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 04/12/2004

bueno mi opinion es q la filosofia es muy importante porq en algunos casos nos ayuda a desenvolvernos ....las clases muy interesantes porq me ayudo a conocer mas de los antiguos filosofos y a dar mas uso a mi forma de pensar bueno esa es mi opinion bye


  
lilian

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 04/12/2004

bueno mi opinion es q la filosofia es muy importante porq en algunos casos nos ayuda a desenvolvernos ....las clases muy interesantes porq me ayudo a conocer mas de los antiguos filosofos y a dar mas uso a mi forma de pensar bueno esa es mi opinion bye


  

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 04/12/2004

Para conocer a los grandes pensadores y filosofos esta muy bien, es muy general y no profundiza mucho, pero mi valoracion es positiva, siempre es bueno recoradr o tener una cultura base sobre determinados temas


  

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 02/12/2004

Me pareció un curso elemental pero de contenido muy útil y debidamente resumido sobre el tema de fondo a tratarse


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 01/12/2004

es muy practico, pues de una manera muy general te una idea de los filosofos y los resume muy bien en sus principios que sustentaron, pero es necesario tener previos conocimientos basicos acerca del tema para poder comprender


  

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 01/12/2004

Tal vez porque tengo pocos conocimientos de la Filosofia, esperaba mas información, de todos modos gracias.


  

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 30/11/2004

Me ha parecido muy interesante e importante!


  

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 30/11/2004

UN CURSO NOVEDOSO PARA MI, PERO, NECESARIO PARA CULTURA GENERAL.


  
carlos

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 30/11/2004

Muy bueno. Conciso y didáctico. Muchas gracias.


  
Carlos ...
Muy buenos
9/10

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 30/11/2004

Felicito por la capacidad de síntesis y la valiosa información del curso de filosofía. Se que es mucho pedir, pero el uso de fotos e imágenes podría mejorar sustancialmente el mismos. Adelante.


  
Bien
7/10

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 29/11/2004

Algo corto, pero en los autores encontrados se dan claras pautas de sus respectivos pensamientos.


  
Filosofía
10/10

Sobre el curso: Historia de la Filosofía- 29/11/2004

Excelente y gracias,mil gracias por ayudar a nuestro crecimiento personal


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail