12.170 cursos gratis
8.781.742 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Historia Contemporánea de España

Autor: Noelia Torres Costa
Curso:
7,85/10 (54 opiniones) |20448 alumnos|Fecha publicación: 03/07/2002

Hay 54 opiniones del curso Historia Contemporánea de España



Opinion
9/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 27/11/2004

es muy interesante, aunque muy resumido, pero describe muy bien todo el proceso


  

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 26/11/2004

El curso está bien estructurado pero es de un nivel para niños de 10-11 años. Deberían añadir parrafo por parrafo la referencia de un libro o dos para ir mas lejos en ekl conocimiento. As?1 lo adultos podrían aprovechar el curso.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 23/11/2004

Quiero agradecerlos la oportunidad que me habéis regalado con este curso.. En mis vacaciones pasado enero, estuve en España y pude conocer algunos sítios ( Barcelona, , Sevilla, Málaga, Granada.. e muchas outras ciudades.. con esto, me quedé encantado en conocer más a respeto de esta maravillosa nación.. este curso llegó en hora buena.. Estoy siguiendo estudiando com mucha alegria oros cursos.. Dios les bendiga, Marcelino Pereira


  

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 22/11/2004

Perfectamente resumido, incluyendo todos los acontecimientos relevantes. Perfecta ayuda para sintetizar las ideas.


  
Normal
7/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 13/11/2004

Está bien, pero desearía que la información fuera algo más extensa.


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 10/11/2004

ME HA GUSTADO MUCHO Y ME HA PARECIDO MUY INTERESANTE


  

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 08/11/2004

Muy interesante, ayuda a conocer a España, patria de mi padre y saber mas de ese gran pais


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 06/11/2004

Me encantó. Hasta ahora todo lo que me han enviado me ha gustado mucho y sido de utilidad.Agradecida sÓlo desaría hacerles un pedido, ¡me enviarían nuevamente la clase nª 21 que por torpeza borré y no pude imprimir? Nuevamente ¡Gracias!


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 04/11/2004

Con ese curso he aprendido bastante cosa que no sabía. Felicitaciones!


  
Notable
7/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 30/10/2004

Está bien, pero esperaba que fuera más completo y extenso.


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 23/10/2004

A mi me a gustado mucho, tengo aprendido, yo no creia ser posible, pero fue, y solo tengo a agraderlos


  

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 18/10/2004

super bien, sobre todo como cultura general


  

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 15/10/2004

Ameno, claro y conciso


  

Sobre el curso: Historia Contemporánea de España- 06/10/2004

Este curso me ayudo a conocer un poco más sobre la historia de España. Se lo recomiendo a todas las personas interesadas en saber algo más sobre este gran país.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail