12.176 cursos gratis
8.741.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Hatha Yoga > Opiniones del curso

Hatha Yoga

Autor: Gerardo López
Curso:
8,90/10 (22 opiniones) |33953 alumnos|Fecha publicación: 22/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Hatha Yoga



Bueno
8/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 20/06/2011

un buen curso del yoga para mi el hatha yoga es el mejor porque es el único y primero que he practicado.


  

Sobre el curso: Hatha Yoga- 15/04/2010

me gusta mucho.Yo lo estoy comenzando a practicar y ya veo enormes beneficios

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Hatha Yoga- 28/01/2010

De mi padre hereré un libro "Fundamento y tecnica de Hatha yoga" de Antoni Blay editorial Iberia.Este curso si no es un plagio de este libro lo es de alguno del mismo autor, los dibujos estan calcados a mano de los del libro y el texto igual (texto de la postura perfecta)
Lo mejor
Esta basado en una obra de excelente calidad
Lo que no me ha gustado
Que el autor en realidad se llamaba Antoni Blay

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: LA VERDAD NO SE!!

23/04/2010
PARA EMPEZAR ES HEREDE, NO HERERE.

  

Sobre el curso: Hatha Yoga- 12/05/2009

ES IMPORTANTE ESTE TIPO DE CURSO PRINCIPALMENTE PARA MANTENER LA SALUD, Y TOMAR EN CUENTA QUE ES FUNDAMENTAL EL ESTADO MENTAL DURANTE EL EJERCICIO Y EL CONTROL DE LA RESPIRACION.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 13/02/2009

Muy claro y concreto.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 14/01/2009

Facil de asimilar con las figuras.Muy completo, muy instrutivo.Cualquier persona lo puede practicar.Felicitaciones es Excelente


  
SúPeR
10/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 13/01/2009

Me parece que este curoso está completa, la verdad si nos ponemos a ver este curso ayuda bastante, puede tener su detalles pero está bien... yo soy maestro de yoga en Chapal , Jalisco en México aunque soy colombiano... pero eso es cuento aparte XD.. los dejo está muy bien... adiós


  
Duda
10/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 05/12/2008

me fascina,pero tengo glaucoma y no sé cuales no debo hacer


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 19/09/2008

muy bueno, tenía dudas antes de este curso pero con el, ya se despejaron. Se entiende bien, con constancia se pueden hacer todos los ejercicios. Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Hatha Yoga- 20/08/2008

Cualquier persona puede practicar yoga, lo que pasa es que si ya hay lesiones importantes lo mejor es practicar un método más seguro como es el yoga iyengar o en su defecto el Vini yoga, que es personalizado y terapéutico. Si tenemos dudas sobre aplastamiento de cervicales, etc. mejor también practicar los estilos arriba señalados, puesto que en todo momento buscan la perfección en las posturas y utilizan apoyos para poder hacerlas correctamente y sin hacernos daño aunque nuestro cuerpo no sea flexible o carezca de fuerza suficiente, hasta que las masas musculares y articulaciones ya estén preparadas para hacer las posturas sin ningún tipo de ayuda.


  
Para Freddy
10/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 06/08/2008

Hay una pregunta de Freddy, yo pregunto si quienes tenemos lesiones en columna podemos practicar hatha yoga. ¡Gracias! He leído todo y está buenísimo, mas no se si personas de todo estado de salud sean candidatos a esta disciplina.


  

Sobre el curso: Hatha Yoga- 01/08/2008

El yoga es uno de los deportes que más aprecio, he venido practicando en dorma irregular, mi duda es: al practicar las posturas ¿puede producir algun aplastamiento de las vértebras?


  

Sobre el curso: Hatha Yoga- 27/06/2008

Practico hatha yoga hace cerca de 10 años y varias de las posturas expuestas son de la línea que trabajo, tengo dudas sobre la posición de las manos en el árbol porque la trabajo diferente y sobre los mudras de las posturas pero me parece un buen material para recuperar algunos elementos que había olvidado (como pranayamas), para introducir a mis clases, no sobra agregar tatrakas


  
Hatha yoga
8/10

Sobre el curso: Hatha Yoga- 27/03/2008

Muy bueno. me voy a hacer el tiempo para practicarlo


  

Sobre el curso: Hatha Yoga- 08/08/2007

Nos permite aproximarnos a otras propuestas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail