12.176 cursos gratis
8.741.550 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Hardware de audio > Opiniones del curso

Hardware de audio

Autor: marcelo alejandro montoya
Curso:
9,20/10 (52 opiniones) |18161 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 52 opiniones del curso Hardware de audio




Sobre el curso: Hardware de audio- 28/01/2009

un curso muy practico e instructivo el cual me ayuda de un manera muy significativa en mi autoaprendizaje, excelente igual que los otros cursos publicados.

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  
Manuel
10/10

Sobre el curso: Hardware de audio- 09/05/2008

Me gusto el curso pero deberian tener una opcion de consultas a usuarios y respuesta para que dar mas sastifecho y lleno de conocimiento


  
Curso audio
10/10

Sobre el curso: Hardware de audio- 03/01/2005

el curso que me estuvieron enviando,me ayudo mucho.al menos conoci algunas cosas de las cuales no estaba informado,gracias mailxmail.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Hardware de audio- 01/01/2005

creo que este curso me ayudo mucho por que no sabia que se pudieran hacer cosas tan fantasticas con ayuda del sonido


  

Sobre el curso: Hardware de audio- 23/12/2004

Antes de mais desejo-vos feliz natal e um ano novo prospero e muitos sucessos na vossa carreira de formação. Quanto a mim eu muito cinceramente achei muitissimo bom este curso de Hardware de audio tenho a serteza que me vai ser muito util na vida proficional e vou fazer o possivel de com a vossa permissão transmitir também a outras pessoas. Gostaria também de saber sobre certificado pós o curso se há ou não. Sem mais de momento.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Hardware de audio- 22/12/2004

excelente de mucha utilidad y experiencia no logré encontrar en otras consultas estos datos ofrecidos, gracias mil


  

Sobre el curso: Hardware de audio- 16/12/2004

curso muy interesante, excelente


  

Sobre el curso: Hardware de audio- 14/12/2004

ayuda alas personas a conocer lo basicao ay algo avanczado del harware de audio


  

Sobre el curso: Hardware de audio- 12/12/2004

Es un curso excelente, práctico y sencillo. Ideal para principiantes Muchas gracias por su aporte


  

Sobre el curso: Hardware de audio- 11/12/2004

uan bueno harramienta para empear a formarse


  

Sobre el curso: Hardware de audio- 09/12/2004

Me ha gustado mucho,y he aprendido cosas que no sabía.


  

Sobre el curso: Hardware de audio- 07/12/2004

Me parece bueno en cuanto al contenido, digamos que es completo. Pero la distribución es lo que deja mucho que desear, pues algunos capítulos son tan pequeños que no merecen dicho nombre.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Hardware de audio- 03/12/2004

Realmente me sirvio muchisimo y espero que sigan brindando cursos como estos muchas gracias y a sus ordenes


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Hardware de audio- 03/12/2004

Realmente me sirvio muchisimo y espero que sigan brindando cursos como estos muchas gracias y a sus ordenes


  
MUY COMPLETO
10/10

Sobre el curso: Hardware de audio- 03/12/2004

MUY BUEN CURSO, COMPLETO Y UNA GRAN HERRAMIENTA PARA LOS QUE NO SABEMOS MUCHO DE ESO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail