12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Hacer una web con Joomla > Opiniones del curso

Hacer una web con Joomla

Autor: Inma J. Ferrero
Curso:
10/10 (5 opiniones) |4364 alumnos|Fecha publicación: 06/08/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Hacer una web con Joomla



GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Hacer una web con Joomla- 14/07/2010

Hola inmaculada:
Excelente tu curso.
El proximo poner videos de youtube...
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Muy corto

Anonimo
Re: Muchas gracias

20/07/2010
Gracias por haber escogido mi curso, y gracias también por dar tu opinión, me sirve de ayuda para mejorar los cursos.

Saludos,

Inma

  

Sobre el curso: Hacer una web con Joomla- 26/12/2009

Gracias Inmaculada, muy bueno lo tuyo, yo me encontraba con las siguientes dudas: para cargar contenido me faltaban unos pasos que no podía hacerlos. Lo otro no habia caso que cargara las fotos, y tenemos una microempresa, donde lo fuerte son los productos que ofrecemos. En esto último voy a empezar a realizarlo porque hago los pasos pero no me deja cargar las fotos.
Lo mejor
Muy claro, y explicado de una manera sencilla, muy comprensible. Las imagenes ayudan un monton.
Lo que no me ha gustado
No me parecio todo bien.

Re: Respuesta sobre el curso joomla

04/01/2010
Ante todo gracias por haber elegido mi curso. Puedes subir las fotos a la carpeta images, (de donde tienes alojada la web) y seguir después los pasos del curso. Espero haber solucionado el problema. Un saludo

  

Sobre el curso: Hacer una web con Joomla- 11/12/2009

Antes que nada sin ser redundante quiero expresar mi profundo agradecimiento a Maria Inmaculada por dejarme "disfrutar" es la palabra de este curso muy rico en información. Demás está decirte Maria que eres una gran profesional y se nota la calidez de persona que haz depositado en lo que haces , Felicitaciones y que tengas unas muy felices fiestas y espero muchísimos más cursos tuyos. A tus ordenes: Alejandro Diaz


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Hacer una web con Joomla- 23/09/2009

Me parece muy practico sobre todo para los que apenas empezamos, me gstaria saber tambien como podemos montar el servidor completo.


  
Jomla
10/10

Sobre el curso: Hacer una web con Joomla- 06/08/2009

es muy practico este curso de este sistema de programacion de contenidos para editar contenido en sitios web.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail