12.185 cursos gratis
8.412.805 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra > Opiniones del curso

Curso de guitarra

Autor: Memo Cabrera
Curso:
8,47/10 (165 opiniones) |274809 alumnos|Fecha publicación: 12/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 165 opiniones del curso Curso de guitarra




Sobre el curso: Curso de guitarra- 23/03/2016

Debería ilustrar las cuerdas en forma real y los trastes dibujados , mostrando las notas en cada posición de manera sencilla como en la gran mayoría de los cursos que he visto. Lo veo muy complicado para alguien que empieza desde cero


  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 05/02/2015

Creo que es muy bueno y además está explicado con mucha claridad
Lo mejor
Fácil de entender
Lo que no me ha gustado
Algunos sonidos no se abren


  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 27/12/2012

Muy bueno el curso, mi sobrina va aprendiendo gracias a las herramientas que ofrece el Internet, lleva poco tiempo, es increíble notar su pasión y la facilidad con que aumenta sus habilidades para aprender a tocar la guitarra, les comparto donde encontró libros de descargas gratis y vídeos completos, http://arteymedia21/musica.htm Espero les sirva amigos.

Con sólo registrar tu correo recibe un archivo en formato PDF (folleto digital) que contiene:
" 120 acordes.
" Explicación detallada sobre cómo leer los gráficos de esos acordes.
" Una tabla para cambios de tono.
" Además, recibirás el boletín electrónico de con consejos e información valiosa acerca de la guitarra y la música.

Lo mejor
Todo bueno
Lo que no me ha gustado
No.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 23/12/2011

los sonido de cada cuerda no se habren para poner escuchar xfa arreglen eso......

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
POR FIN
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra- 16/08/2011

ME ALEGRA QUE HAYAN SUBIDO ESTE CURSO, PARECE QUE ME LEYERON EL PENSAMIENTO ESTA BUENISMO, GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 23/05/2011

hola buenas como puedo hacer para que las tablaturas se vean correctamente?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 27/01/2011

ME GUSTO MUCHO, PUES ME PARECIÓ MUY PRÁCTICO Y DE FACIL ENTENDIMIENTO, ME SIRVIO MUCHISIMO PUES NO SABÍA AFINAR GUITARRA Y ME ENSEÑO A COMO HACERLO GRACIAS POR TAN VALIOSO APORTE.
Lo mejor
APRENDER A AFINAR GUITARRA
Lo que no me ha gustado
CUANDO YA SE EMPIEZAN A REALIZAR LOS EJERCICIOS NO ENTENDI NO ENTENDI COMO ES EL PRIMER ACORDE NO PUSE COMO LO HICIERON


  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 13/07/2010

ACABAN DE REGALARME UNA GUITARRA Y ESTUVE BUSCANDO CURSOS Y ES EL QUE ME AGRADO MAS ESTA INTERESANTISIMO Y PRACICO..CREO QUE POR FIN APRENDERE A TOCAAAAARR. GRACIAS POR TU AYUDA AMIGO!!! SI ES ROBADO COMO DIJO ALGUIEN ...QUE TIENE? NO FUISTE QUIEN INVENTO EL ROBAR MIL GRACIAS.
Lo mejor
TODO!!
Lo que no me ha gustado
PARA NADA!!!

Ha sido útil para 4 de 8 alumnos

Re: Si

07/05/2011
hola como andas tengo un guitarra no se tocar la guitarra puedo ir cuanto sale la clase de guitarra
me llamo matias chanquia tengo 17 años mi telefono es 4573520

  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 06/07/2010

La verdad es ke este curso me encanto, es un curso bastante sencillo y resumido,
es muy facil aprender en este curso a tocar una guitarra ke buen curso.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Esperanza

18/10/2010
espero que como te ayudo a TI me ayude a mi

  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 07/06/2010

Agradezco mucho el interes que tomaste se como sea que hayas publicado este manual o curso.

es practico y facil..

MIL GRACIAS..
Lo mejor
BUEN APORTE
Lo que no me ha gustado
LA VERDAD ES BUENO TODO ESTA ENTENDIBLE
NADA QUE CRITICAR


  
GRACIAS!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra- 07/04/2010

Mira empezaré tu curso, por el indice veo qe es muy bueno

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Es robado

02/05/2010
El curso es robado. Lo copió de lacuerda.net

  

Sobre el curso: Curso de guitarra- 07/04/2010

es super bueno e aprendido mucho de el es super interesante grasias por enseñarme
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nooooooo!

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
GENIAL
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra- 04/04/2010

DE LO QUE SEA O COMO SEA ESTE CURSO TAN PRACTICO ES GENIAL, MIL GRACIAS PRO PUBLICARLO, GRACIAS EN VERDAD ME A SIDO DE MUCHA UTILIDAD, SALUDOS.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra- 19/03/2010

Agradezco a Dios por este curso, estoy imprecionado como hay personas que dedican su tiempo para ensenar cosas tan importantes como la musica, sabes que? estoy aprendiendo mucho con tigo DIOS TE BENDIGA.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me gusta
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra- 08/03/2010

soy uno de los chicos que me gusta mucho la guitarra. tengo 4 a;os de estar tocando y la verdad me agrada mucho.;
saludes a todos los que nos sintonisan por este curso que se esta dando,
exitos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Guitarra?