12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Revisión
4/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/01/2005

La idea es muy buena pero hay que tener cuidado porque los acordes están mal subtitulados y confunde a un principiante.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/01/2005

el curso es estructivo y aplicable


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/01/2005

esta bueno pero me cuesta un poco la guitarra..... lo practicare más.


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/01/2005

ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SENCILLO


  
No se
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/01/2005

complikdo d verdad me parece un poco comlikado


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/01/2005

El enfoque que se da esa muy básico para poder entender mejor las pautas dadas en cada lección, en mi opinión creo que con estas lecciones y mucha practica como dicen ustedes lograré empezar a darle forma a lo que toque. Bien dicen por ahí "La practica hace al maestro".


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/01/2005

Bueno para principiar


  
Lo básico
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/01/2005

Por lo Básico esta bueno, al tener una base ayuda.


  
Aceptable
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/01/2005

El curso esta muy bien, el problema es que estoy empezando de cero y me cuesta aprender los movimientos de los dedos.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/01/2005

Es un curso muy básico, creo que sería bueno una profundización


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/01/2005

Espero que sigan repartiendo más sus conocimientos de los cursos


  
Anonimo
Bien
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/01/2005

me ha parecido bien. un saludo gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/01/2005

Agradesco muchisimo el haberme ayudado con este curso basico de guitarra , para una persona que no entiende nada es muy bueno , me gustaria hacer otro curso de un nivel un pooco mas elevado desde ya muchas gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/01/2005

es muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/01/2005

Dentro de lo básico está bueno, pero ojalá saquen uno más avanzado.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail