12.183 cursos gratis
8.735.504 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



pao881
.........
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/06/2007

falta espesificar y agregar algunas cosas muchas diria yo el curso es sencillo pero su contenido es casi basio


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/02/2007

me parece bien que tengan en cuenta el vallenato para su curso pero me gustaria q pusieran todos los aires de vallenato, por favor escribanme a cualquiera de estos dos correos me gustaria aprender mas de ustedes: kmilo_barco@hotmail.com, besamelatamaca@hotmail.com se lo agradeceria mucho


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/01/2007

ma gusto porque es facil


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/11/2006

hola solo quiero agradecer a las personas que hacen pocible esta informacion que es gratuita y que espero que sigan dando mas de estos cursos para que los aprovechenlas personas que no tienen pocivilidades de pagar un profesoro a algien que los oriente un poco ok y espero que tambien me sirvan y estare mas pendiente de su pajinaok ........


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/05/2006

me gustaría que agreguen punteos de distintas canciones, como para empezar la digitación de lo dedos


  
Costo
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/04/2006

hasta el momento me ha parecido bueno hay cosas muy imprtantes que aprender, y son basicas, por eso quisiera saber el costo del mensaje en pesos y si sirve de un operador comcel ubicado en colombia


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 12/02/2006

Mira que hay cursos y cursos de guitarra, pero este es de los peores que he visto.


  
Nefasto!!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 12/02/2006

Mira que hay cursos y cursos de guitarra, pero este es de los peores que he visto.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/11/2005

LES EXHORTO A QUE SIGAN ASI, ADELANTE.


  
felipe
Si sirve
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/10/2005

si me sirvio muchisimo puesto q yo sabia tocar puros punteos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 15/08/2005

Para principiantes e intermedios muy buen curso "felicidades"


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/04/2005

hola me llamo emiliano, y la verdad muy bien hecho este curso de pocos capitulos para aprender a tocar la guitarra. A mi en especial me sirvio para aprender afinar la guitarra, porq' no lo sabia a hacer, estoy conforme con este curso y sigan a delante!!!!


  
Luz Ste...
Dar gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/03/2005

Muchas gracias por brindarnos la oportunidad de hacer realidad el deseo frustrado de la mayoria que es aprender a tocar la guitarra, me gustaria que enseñaran a tocar timbaleta. Gracias


  
Lucia

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/01/2005

Este curso ha sido de muy buena instrucción, pero deseará obtener mas conocimiento sobre el tema


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/01/2005

El curso es sencillo pero muy eficaz en el entendimiento de este instrumento


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail