12.176 cursos gratis
8.740.600 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/06/2008

los felicito por este curso porque es muy practico para la comprencion


  
Comprension
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/05/2008

maestro, estoy estudiando pero, no llego a comprender como colocar los dedos, el curso me fascina ya tengo idea de como afinar mi guitarra,no tenia ni la mas minima idea de como hacerlo


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/05/2008

grasias por habrir esta pajina es incrible boy a prender lo mas que pueda


  
Que facil
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 12/05/2008

de pana les recomiendobuscar este curso es el mejor enseña con condeptos e ilustraciones


  
Afinacion
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 12/05/2008

No se si estoy mal, pero en la instruccion de afinacion de la guitarra hay un paso que no va (afinar la 3 con la 2 en el 3er traste???)


  
Cejilla !!!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 01/05/2008

Cuando aparece marcado todo el traste se le llama cejilla; poniendo todo el dedo sobre el , normalmente aparece marcado con una linea negra sobre todo el traste. Espero que te haya servido


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 15/04/2008

Hola Qria hacr un pregunta,cundo en un acor aparesen todas las cuerdas marcadas es porqe hay q apoyar todo el dedo??supongo qe si me espero la respuesta!!! beso El cuarso me encanta


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/04/2008

en un mail anterior, que por fortuna no fué publicado; dije que este curso NO era gratis y que debería ser publicado de manera diferente... pues bien.. PIDO UNA GRAN DISCULPA PERSONAL, al señor Juan Ramón Sánchez, por que al momento de enviar dicho mail, pude acceder al curso en cuestión, y ahora que lo he revisado me permito cambiar mi posición ante la calificación por una excelente, creo que fue un error grave calificar así de parte mía, un servicio que ustedes prestan de manera desinteresada, de antemano le agradezco su explicación en el mail que recibí y de nuevo presento excusas... los felicito por ese FULL servicio; Atentamente Ferney Alí Sierrá Musthard


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/04/2008

buenisimo de verdad aprendi bastante,, claro se necesita practica y alguien que te asesore en persona pero la verdad es un gran comienzo para diferenciar y reconocer muchas cosas que tienen que ver con este hermoso instrumento como lo es la guitarra.. espero sigan actualizandolo gracias!!


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/04/2008

Todo aporte es bueno, sobre todo cuando uno desea aprender. Juan


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/02/2008

Este curso es lamentable y creo que en lugar de alentar, uno termina por abandonar. No se llega a gran cosa con esto Aclaro que toco guitarra hace ya 30 años....


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/01/2008

Lei su contenido pienso que es entendible y facil. Adelante con su entrenamiento


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/12/2007

no aprendi nada y no soy bruto


  
Esta chido
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2007

me sirvio mucho gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/08/2007

Hay muchos conceptos que no quedan explicados claramente. Por ejemplo la septima. La posicion de los dedos en la guitarra tampoco me quedo claro. De todas maneras muchas gracias por la informacion publicada!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail