12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Confuso
2/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/08/2008

Me ha parecido que las indicaciones que se dan no están nada claras. tal vez esté dirigido a gente con algunos conocimientos previos. A mí me ha sefvido de poco


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/08/2008

muy bueno me alegro que exista gente que quiera y pueda ayudar a aprender basicamente el curso gratis


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/08/2008

GRACIAS AL DAR UNA BUENA MOTIVACION DE APRENDER EL ARTE DE LA MUSIKA Y MAS UN SENTIMIENTO TAN BONITO QUE ES TOKAR GUITARRA QUE BUEN CURSO ME HAN DADO CUANDO ESTE BIEN TESO PENSARE EN USTEDES EN DIOS Y MI FAMILI QUE SON LOS QUE DAN BUENOS SENTIMIENTOS.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/07/2008

Esto si esta rebuenísimo muchas gracias... y ahora me ya me envicie


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/07/2008

ciento x ciento espectacular ya nos sentimos con mas animo para seguilo adelante grasias por darnos esta oportunidad


  
GRANDIOSO
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/07/2008

UY GRACIAS QUE BUENO TENGO LA GUITARRA PERO NO HE PODIDO APRENDER PERO CON ESTE CURSO EN VIDEO Y TAN BIEN EXPLICADO ESTOY SEGURA APRENDO MUCHA GRACIAS EXCELENTE


  
Mike
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 15/07/2008

hola les habla mike y estoy muy con tento con estos cursos gratis gracias hennri


  
Anonimo
Pinxo
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/07/2008

muy buena esta pagina, yo estoy aprendiendo ahora si alguien me kiere agregar para ayudarse ami me arian el favor


  
Copadooo!!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/07/2008

la verdad m gusta mucho esto, estoy muy contenta de haver encontrado esta pagina. son muy genios al poner esta pagina, los felicito y gracias por enseñarme..yamila


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/07/2008

SIEMPRE ABIA QUERIDO APRENDES A TOCAR LA GUITARRA PERO LA UNICA PERSONA QUE SABE ES MI PAPÁ PERO SIEMPRE ME DECIA QUE NO TENIA TIEMPO Y GRACIAS A ESTA PAG, YA ESTOY APRENDIENDO


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/07/2008

eccelante


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/07/2008

Gracias por el curso, siempre he querido aprender pero nadie se da el tiempo para enseñarte y aquí por fin ya sé más y seguiré practicando hasta aprender a tocar la guitarra, maestro no deje de enseñarnos....


  
SuUUpER
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/07/2008

HolA pRo esTE CuRSo Es SuPEr ChIdO lA iNteRaCCioN dEl PrOfe poR MEdIO DE VIdEos es mUI UtIL Y pX ApEnaS eMpeCe y pX pA lAnTE Ak brEgANdO A aFinAr Mi GuiTaRRa REcOMiEnDo ESte CuRSo a TodItoS


  
Pregunta
0/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 01/07/2008

mi pregunta es:como hacemos los zurdos para tocar una guitarra agarramos la guitarra de la misma manera? no encontraremos dificultad alguna?yo personalmente no acabo de sentirme comoda de ninguna de las maneras atte gracias


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/06/2008

de gutarra no se nada me encanta ahora estoy mas que facinada de aprender me gusto el curso y estoy segurisima que voy apreder a tocar por fin mi guitarra que tantas ganas tengohacerla sonar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail