12.176 cursos gratis
8.742.066 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Bueno, pero muy básico


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/11/2004

Este curso aunque realmente muy escueto anima a los que se interesena al encuentro con un instrumento musical como la guitarra. Me aparece una excelente idea para otros cursos de ese estilo.


  
Muy malo
1/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/11/2004

Teneis la nomenclatura de los acordes equivocada Acorde A = LA mayor Acorde G = SOL mayor Acorde E = MI mayor ect,ect.


  
ACEPTABLE
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/11/2004

ESTA BIEN EN NOCIONES BASICAS SI NO TIENES IDEA ALGUNA


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/11/2004

gracias por el curso .estubo estupendo


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/11/2004

Es interesante para empezar


  
Curso
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/11/2004

Es primera vez que veo que un curso de guitarra básica es dcictado por Internet


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/11/2004

me gusto lo practico y rapido para aprenderlo pero alo mejo se necesetarian mas clases


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/11/2004

Está muy bien presentado, fácil de comprender y muy práctico, claro que nada mal estaría que se agregaran algunas lecciones más con el resto de los tonos. De todas maneras, el curso está bueno y lo recomiendo.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 15/11/2004

Me gustó el curso de guitarra. Yo tengo guitarra pero no sabía nada con respecto a las notas....lo que es nada...ningún conocimiento....ahora sé lo principal. Muchas gracias por esta oportunidad de poder realizar cursos sin costo. Pamela


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/11/2004

lo encuentro escueto y clasico ,pero lo q vale es el titulo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail