12.176 cursos gratis
8.742.066 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Me parese que el curso si me sirve.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Faltan muchas ilustraciones, no por ser mas sintetico se entiende mejor, se confunden los conceptos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

este curso es excelente lo recomiendo para los que comienzan a estudiar guitarra.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Es muy detallado y sencillo para lo que se quiere, pero me gustaría que mostraran una o unas partituras con alguna música o canción donde se pueda practicar con la guitarra, o mejor, al menos explicar en qué consiste el pentagrama y todo lo relacionado con él, ademas uno de ejemplo para la prática. Se supone que si es un curso lleve ejercicios para poder valorar lo captado... deben proponerlos para realizarlos obcionalmente...


  
Muy malo
1/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

la verdad el curso carece de cualquier contenido y metodologia


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Les agradesco por este curso basico de Guitarra, con estos estoy empezando a participar en ciertos eventos y asi podre superarme poco y tratar de lograr mis sueños. Les agradecere si tienen cursos mas avanzados de guitarra para seguir aprendiendo y tambien si tiene cursos de como tocar pieno (de esos electronicos que tiene varios sonidos) y si por casualidad tiene cursos de la cultura y como hacer los Bon Sai. quedo infinitatamente agradecido por su apoyo. Que dios les bendiga a todos los miembros que aportan a esta idea de cursos por internet. Saludes Atte Oscar Perdomo


  
César

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Gracias por el recurso de verdad que es fácil de aprender, entiendo que hay que poner de nuestra parte. Pero creo que está muy bien . Gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

no tiene mucho jugo, es muy corto y realmente no se puede aplicar puesto que es necesario algo más, da unas breves pinceladas sobre algunas cosas básicas que nos e pueden aplicar prácticamente


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Para principiantes como yo, es una buena base, si realmente se desea aprender, se debe ser muy constante y muy entregado al deseo de aprender. Me gusto para comenzar, pero quisiera que hubiesen otras lecciones un poquito mas avanzadas, Gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Realmente pobre, no cubrió expectativas


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Me parece muy bien explicado el curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

me ha resultado util, gracias


  
Capitulo 2
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

El capitulo 2 del curso de Guitarra siempre me llega en formato txt y no se entiende nada.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Muy bien elaborado pero al ser tan escueto deberia ser adjuntados mas graficos o fotografias. Saludos.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/11/2004

Es demasiado básico. Son sólo 5 emails y no explican las cosas con la suficiente claridad al ser tan corto.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail