12.176 cursos gratis
8.741.198 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

Normalito


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

me gustaria que continuara - Gloria Tejerìa


  
Regular
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

no aporta mucha claridad


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

sencillo, entendible y practico


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

esta muy bien pero quedava mejor si desarrollarem mas lo tema, para quien no tene nociones de musica


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

Muy bueno gracias saludos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

El curso me fue muy útil


  
yenisse
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

en realidad es muy bueno


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

No los he abierto todos, pero los que tengo me parece super interesante, lo recomiendo al 100%, lo único q es muy básico, pero sirve para iniciarnos en el mundo dela Guitarra


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

No sabía nada, ahora sé algo, es un paso adelante


  
HORRIBLE
1/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

Me parece un curso horrible. Está mal redactado, es confuso, y sólo usa unas pobres imágenes para intentar explicar la metodología. Fatal.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/11/2004

excelente y muy completo


  
Malo
2/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/11/2004

no enseña lo qye devia ya quye no presenta vien como afinar la gitarra t presenta varias faltantes espero que me digan si ay un curso dond epueda aser la afinacion con sinodos de mi computadora


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/11/2004

MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/11/2004

existen en el curso algunos errores, como en la parte de afinación, y no habla mucho de arpegios... pero por lo demás es una buena base


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail