12.176 cursos gratis
8.741.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

Me parece una buena forma de incentivar la importancia que tienen las actividades ludicas en las personas


  
Muy Util
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

Me ha sido muy util para iniciar mis conocimientos, pero, me parece que sería bueno aumentar la cantidad y aprender algo más. Gracias.


  
Anonimo
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

Muy bueno para empezar a conocer la guitarra.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

Buen curso pero algo corto en duracion


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

muy simple y basico, le falta mucho para que este mas o menos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

Me gustó mucho, era justo lo que necesitaba


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

Es un muy buen curso para saber de que se trata el mundo de la guitarra, en pocos dias mas tocare como jimmy hendrix.-


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2004

lo que si muy buena la idea de enseñar guitarra, ya que a mi me a servido mucho.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

Buen curso para comenzar. Atte. Floro


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

un curso demasiado corto y demasiado básico.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

Es fácil de entender y me parece que es muy bueno. Gracias


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

Sencillo, directo, y de corta duracion. De facil comprension. lo recomiendo para tener las bases de como tocar una guitarra


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

es bastante bueno para iniciarse


  
Satiscaccion
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

Bien,enpezare por decir que soy musicomi instrumento es la Trompeta,toco algo el Violin ysoy aficionado a la Guitarra,pero no he encontrado un curso que me de satisfaccion.De momento es este como creo se debe enseñar un instrumento vere mas adelante si es lo que espero.Muchas gracias


  
LILIANA

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/11/2004

kiero aprender las pisadas y al mismo tiempo aprender bien pero este curso no ofrece todo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail