12.180 cursos gratis
8.736.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/10/2008

necesito aprender escalas y aprender nombre de notas alternativas como puedo saber


  
Anonimo
Afinar
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/10/2008

Hola! tengo un problema y es que no se muy bien como afinar la guitarra, podría usar como referencia las notas de una flauta?? gracias


  
Rasgueo
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/09/2008

el curso esta muy bueno mi problema es que me confundo un poco con los ritmos no se si se pueda ampliar mas gracias esta super


  
Si sirve
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/09/2008

estoy empezando con este curso y si he aprendido es muy bueno


  
Rasgueo
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/09/2008

resien estoy empesando q practicar pero me confundo con el tipo de rasgue para darle ritmo espero que me informen más

Re: RASGUEOS EN GUITARRA

18/03/2010
QUIERO POR FAVOR QUE ME EXPLIQUEN TODO LOS TIPOD DE RASGUEO EN LA GUITARRA. MUCHAS GRACIAS. ANGEL ENRIQUE MI CORREO ES EBARDALEZS@HOTMAIL

  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/09/2008

Me parece muy interesante pero creo que deben profundizar un poco más para combertirme en un diablo der la guitarra


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/09/2008

amigos quiero saber si es posible cambiar las cuerdas por que soy zurdo o no es factible.garcias


  
Super bien
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/09/2008

hola mi nombre es marivel mera me gusta ver como la entonan la guitarra pero yo soy novata en eso me compre una guitarrita y me gstaria aprender lo basico primero y luego seguir adelante te agradeseria mucho si me apoyas gracias


  
Guitarras
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/09/2008

apenas hago los primeros pininos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 15/09/2008

Me parese uber bueno el curso. Savia como afinar. On que no me recordaba bien. Eso si... No explicaron como afinar la primera cuerda... Que es un tanto difisil almenos que tengas alguien que se recuerde de como debe sonar. Pero despues de esto por ahora el curso ba bien. Aver como sigue.


  
Venezolana
2/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/09/2008

Aun no he comenzado el curso. Ya estoy recibiendo un curso de una hora semanal pero tengo problemas con la ritmica, necesito saber mas sobre los arpegios. Gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/09/2008

también lo encontre por casualidad, tengo una guitarra hace mucho tiempo pero por tiempo no había tomado un curso. esta es una muy buena oportunidad de iniciar. gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/08/2008

la verdad es que no entiendo muy bn el curso,ojala y especificaran mejor cada pasa


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/08/2008

vale men xD lo necesitaba arto .. ia qe estube en un curso pero el qe me asia el curso se dedicaba a tocar el en ves de enseñarme xDD .. i eso me aburria pero cn esto io creo qe aprendere mas rapido .. enserio te lo agradesco bueno.. i eso Atte: zetsu sayo!


  
Chileno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/08/2008

Encontre está pagina por casualida me gustó mxo.Espero aprender más con uds.La recomendare..


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail